Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Страна крепких хозяйственников.

Замечательный пример сплоченности, братства и солидарности в российских властных кругах. Именно на таких "крепких хозяйственниках" и стоит земля наша русская.



"Бывшего ректора Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (РГУФКу) Олега Матыцина, который обвинялся в незаконной передаче земель вуза Черкизовскому рынку, освободили от наказания.

Суд и следствие установили, что с июля 2001 г. по июль 2006 г. Матыцин, превысив свои должностные полномочия, передал в аренду компании АСТ находящийся в федеральной собственности земельный участок по адресу: Сиреневый бульвар, владение 4. На этом участке площадью почти 66,5 га располагался Черкизовский рынок. В результате госбюджет недополучил около 120 млн руб.

Уголовное дело против Матыцина было возбуждено летом 2009 г. Тогда же он был отстранен от должности руководителя РГУФКу.

В марте 2012 г. Измайловский районный суд признал бывшего ректора виновным в превышении должностных полномочий и оштрафовал его на 20 000 руб.

Рассмотрев кассационную жалобу, суд признал приговор обоснованным, подтвердив выводы первой инстанции о виновности подсудимого и сочтя назначенное наказание справедливым, вопреки доводам прокурора о его чрезмерной мягкости. Тем не менее за истечением срока давности Матыцин был освобожден от наказания."
Пруф.

Если вы ещё не в курсе, то данного гражданина, Владимир Владимирович Путин, президент наш и всея Руси, назначил министром спорта.
Tags: Россия, спорт, чиновники
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments