Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Опять бросил курить, нах.

Сейчас уже можно сказать - опять бросил курить. Почему сейчас и почему можно сказать?

Бросаю я не в первый раз. Но во второй. Первый раз я бросал лет 10 назад и не курил 3 года. Закурил тупо: - Лол, а может покурить? Ну и покурил заново. Три года назад я перешел с сигарет на вейп и получил опять же, спустя три(магическое число какое-то) года жесткую аллергию. Выкинул вейп, поехал в отпуск, начал курить обычные сиги.

И вот три дня назад выкинул оставшуюся пачку сигарет(Winston Menthol), сегодня купил виноградной водки - Кизлярки, чтобы проверить себя - нет не сорвался. Не тянет. Опять бросил курить, ёпт. Ладно, вру. Тянет. Но не настолько, чтобы идти в магаз и покупать сиги - хуй им. Обойдусь.

Кстати, если кому интересно, то оба раза я бросал курить с помощью "Табекс". Не реклама, сами понимаете какая тут нахуй реклама.
Tags: здоровье, курение
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments