Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Имитация разрушения неизвестного предмета.

"Прокурор зачитал обвинительное заключение, из которого следует, что Раджабов бросил пластиковую бутылку с жидкостью в сторону полицейских, в результате чего они испытали чувство "страха и опасения".

"Силовики "Линник Д. А., Комбаров А. А и Внуков А. Ю. […] действия Раджабова С. С. восприняли как реальную угрозу применения к ним насилия, поскольку брошенная им [Раджабовым С. С.] бутылка […] при падении на тротуарную плитку создала резкий звук удара, имитирующий разрушение неизвестного предмета с опасностью причинения телесных повреждений"."

"В связи с этим обвинение считает необходимым назначить наказание подсудимому в виде 3,5 года лишения свободы", - сказал прокурор.

Готовый сюжет для дебильного фильма. Но, в действительности - это наша реальность. И мне всё не даёт покоя, какой-же неизвестный предмет могла разрушить пластиковая бутылка? Собянинскую плитку?
Tags: Россия, полиция, шизоидно
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments