Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Конченное российское телевидение.

Только вчера задумался: - Блин, может купить всё-таки ТВ, чтобы знать и быть на волне современных российских педерач? А сегодня читаю?:

"Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст признал ошибкой сюжет об украинском истребителе, который якобы сбил малайзийский Boeing над Донбассом в 2014 году. Об этом Эрнст рассказал изданию The New Yorker.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также заявил, что ошибка в телесюжете "вовсе не подрывает" доверия к государственному каналу, передает ТАСС. По его словам, вокруг столь резонансных тем "важно давать всю палитру версий, а не одну, как предпочитают делать многие западные каналы". "Какие-то версии, которые выходят вперед на определенном этапе, потом оказываются несостоятельными или сомнительными. Поэтому на определенном этапе это вполне может быть", - сказал Песков."

Да идите вы нахуй с такими версиями, которые высасываете из хуй знает чего, а потом спустя годы ещё и оказывается, что это фейком было.

Нахуй ТВ, граждане! Учитесь фильтровать информацию из сети интернет. Видите педерачу Соловьёва или Киселёва и кто там ещё народился в этой гомо-среде - шлите нахуй, даже без разбирательств. Пидоры они все, нечего там разбирать и обсуждать. И пидоры не по ориентации(что не является никакой проблемой), а по жизненной позиции.
Tags: Россия, дикая страна, пиздец
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments