Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Крым - канадский.

"Россия может вновь стать членом "большой восьмерки", но для этого нужно сначала вернуть Крым Украине, заявила в четверг глава МИД Канады Христя Фриланд."

Мне, по большому счёту, чисто геополитически безразлично чей Крым официально: украинский, российский, турецкий, канадский. Для меня Крым - русский. И тут обсуждать вообще нечего. Если украинцы начинают рассказывать, что Крым якобы исконно крымско-татарский, то тут вопрос: - А куда вы караимов дели? Они там вообще жили, когда крымские татары были ещё обычными турками и жили совсем в другом месте. Никто никому без боя Крым не отдаст, с этим просто смиритесь и примите как данность, как то, что осенью дождей бывает больше, чем летом. Факт.

Но вообще я не об истории. Канада - это тот случай, что кукарекать они могут всё, что угодно. Это не то государство, которое играет в геополитику. Хотя вес официальный и имеет.

А суть в том, что мир сейчас изменился и G8 - это совсем уже не актуально. Конечно Россия там рано или поздно снова будет, но должны набирать вес более актуальные программы типа G20. Это более реально отражает современную реальность Мира.

Китай всех ещё поимеет. Вот это страшно.
Tags: Китай, Крым, геополитика
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments