Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Про Захара Прилепина якобы убийцу.

Тут не на шутку многие возбудились на интервью Прилепина о том, что он много и с удовольствием убил украинцев на Донбассе. Есть мнение на этот счёт.

Честно говоря, Прилепин мне лично никогда не нравился. Но надо понимать, что он фантазёр, т.к. любой писатель - фантазёр. Он профессионально живёт в выдуманных им мирах. И я думаю, что конечно же никого он на Украине не убивал. Так же как Лимонов лишь бегал с автоматом, но ни в каких боевых действиях участия не принимал. А вот набить себе цену и создать некий образ - это для писателя важно. Когда у писателя насыщенная биография - это всегда интересно для его поклонников.

А сказать и я могу, что по ночам в Мытищах убиваю геев и насилую трупы. Тут уже дело следствия доказывать мои слова и никак иначе.
Tags: Прилепин, Украина
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments