Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Нахуй водку!

"В России число умерших от отравления алкоголем выросло на 21,1% за первую половину 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Росстата."

Идиоты! Хватить пить водку. Хватит создавать вокруг этого говна, якобы русские мифы. Водка - это кал. Её конечно можно выпить раз в год в компании. Или три раза в месяц во время прогулки, тихо, спокойно попивая. Но водку нормальную, за адекватный ценник. Т.е. рублей эдак от 400 за бутылку. Но водка не перестанет даже за сто тыщ мильонов быть говном. У неё же нет вкуса! Это спирт с водой - это говно, ёбана!

Но бухать водкой? Да никогда и ни за что! Максимум что вас ждёт от палёного вина - это хорошенько просраться и проблеваться. А от водки ляжете в могилу. Поэтому делайте выбор в сторону слабого алкоголя. Или вообще в сторону ЗОЖ. Но это сложно, согласен.

P.S.

Скоро запилю пост про алкоголь. Например.

P.P.S.

Конечно я бухал водкой. Неоднократно. Не сосчитаю сотни тех раз.
Tags: алкоголизм, водка
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments