Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Пласидо Доминго и порядочные женщины.

Вот и этого старца обвинили в сексуальных домогательствах. Несчастные, угнетенные женщины, поведали о своих пережитых ужасах наедине с этим испанским оперным зверем. Особенно мне понравилась вот эта история от, блядь, жертвы:

"Вторая женщина, уступившая Доминго, рассказала, что интимная близость между ними произошла после одного из выступлений. На тот момент рассказчице было 27 лет и она была замужем. Певец пригласил ее выпить шампанского и та "неохотно" согласилась из опасений испортить карьеру на старте. В своих апартаментах Доминго начал целовать девушку, а потом они, по ее словам, занимались петтингом в раздетом виде. Затем тенор изводил ее звонками, а после многократных отказов больше никогда не нанимал артистку."

То, что даже наличие мужа не остановило артистку от шанса сделать карьеру - это всё фигня, на это обращать внимание не стоит и нельзя. Это как-бы тут вообще не причём. А вот Доминго подлец и насильник, на этом надо и остановиться.

Кстати, эта история отличная иллюстрация жизненной поговорки: сука не захочет - кобель не вскочит.
Tags: Пласидо Доминго, женщины, проституция, феминизм
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments