Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Оскорбление чувств либерастов.

Недавно кто-то мне скинул видос, где tema рассказывает о том, что он уехал в Европу из невыносимой России. Ну там по первым минутам было понятно, что это довольно прямолинейный стёб. А тот, кто читает ЖЖ Лебедева хотя бы лет пять, это понял даже по первым секундам. Искренне в это поверили видимо только те, кто вылупился в интернете где-то вчера или даже сегодня.

Что меня конечно больше всего удивило, то это количество поверивших во всю эту лебедевскую клоунаду. А когда Артемий прямо для всех пояснил про стёб, то сотни пердаков лопались, как в комментах под видеороликом, так и в посте Темы в ЖЖ. Говорят даже государственные СМИ подхватили историю. Обида была просто ёбаная. Основной посыл в том, что "страдающие" так поверили, так поверили, а Артемий прохиндей кремлевский взял их всех и наебал. Знаете что мне это напомнило? Да-да, закон об оскорблении чуйвствий верующих. Только тут оскорбили верования мамкиных либералов.

Это лишний раз говорит о том, что люди в общем и целом одинаковые. Просто одни верят в Путина, вторые верят в Навального. Т.е. всё их отличие лишь в том, что смотрят в разные стороны, а в голове каша совершенно одинаковая. Но оскорбить тонкие душевные чуйвства, что первых, что вторых одинаково легко и просто.

Надо просто понимать, что есть ещё категория людей, для которых "нет ничего святого". Вы ещё Пахома примите за чистую монету, я вообще тогда клинически охуею.
Tags: tema, Артемий Лебедев, либералы, нахуя разжигать?, ничего святого, стёб, цинизм
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments