Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

" - Чарльз, как тебе там?"

Мракобесие во всей красе. С одной стороны угарно ржу с этого сумасшедшего, а с другой, всё-таки это грустно. Этому священнику ведь в сумасшедшем доме уже прогулы заебались ставить.

"Протоиерей Артемий Владимиров, духовник Алексеевского ставропигиального женского монастыря в Москве и член Союза писателей России рассказал в эфире телеканала "Спас" об общении с покойным ученым Чарльзом Дарвином.

По словам священника, Дарвин якобы ответил ему: "Батюшка, не соблазняйся моей теорией, не от большого ума я эту гипотезу выдвинул, в которой сейчас раскаиваюсь. Ни к медведю, ни к свинье лично ты не имеешь никакого отношения"."

С мнением духа Чарльза Дарвина, я согласен целиком и полностью. Этот протоирей ни к медведю, ни к свинье не имеет никакого отношения. Он имеет прямое отношение к человеческой психиатрии в роли пациента. Непонятно почему он ещё не в доме печали. Хотя, впрочем, понятно.
Tags: Дарвин, РПЦ, Россия, пиздец, сумасшедшие
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments