Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Ментовской беспредел.

Прям свои поездки на футбол в 90-е и нулевые вспомнил, посмотрев это видео. В те времена ОМОН был совершенно отбитый и творил вообще всё, что хотел. Например в Раменском натравливал на нас овчарок после матча, прямо на стадионе. Справедливости ради, в течении матча мы(я имею ввиду фанатов, в принципе, я никогда ничего не вырывал) вырывали кресла, но пиздили потом всех подряд. Только вот сейчас 2019 год...



У ментов чувство полнейшей безнаказанности, у их руководства обычный тупизм и мудизм. Вот и получается то, что на видео. Ещё показательно, что РФПЛ зассали в прокуратуру и СК обращаться. Ну и замечательная трактовка какого-то там губернатора:

"Полиция выполняла обычную свою работу. Почему никто не вспоминает, что один из болельщиков "Спартака" ударил одного из секьюрити в лицо? Это нормально? А когда к нему применили меры, насколько мне известно, с ними обошлись тактично, все в пределах допустимого. Утром следующего дня были все нарушители отпущены, я проверял", - цитирует губернатора РИА "Новости"."

Это вот на видео называется тактичная работа полиции. Будем знать.
Tags: ОМОН, Россия, Спартак, беспредел, полиция, футбол
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments