Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Хроники вымирания.

И меня это совершенно не удивляет, объясню ниже почему.

"ВИЧ-инфекция стала одной из основных причин смертности в молодом трудоспособном возрасте, в 2018 году от ВИЧ умирали чаще, чем от онкологии, заболеваний органов пищеварения и нервной системы.

ВИЧ-инфекция в молодом трудоспособном возрасте (18-44 года) выходит на одно из первых мест в структуре смертности населения (2018 год)."


Две основные причины распространения ВИЧ - это наркомания и секс. Рассмотрю каждую причину отдельно и почему у нас со всем этим делом плохо.

Наркомания. Это давняя проблема, но суть её не в наркоманах(они будут всегда), а в отношении к ним. У нас каждый второй мечтает истреблять наркоманов. И отечественным дремучим людям невозможно объяснить, что это больные люди. Также, как и алкоголики. Нет, у нас думают, что вот завтра убьём всех наркоманов и наступит счастье. Во-первых, всех не убить, многие наркоманы, особенно на раннем периоде ничем не отличаются от других людей. Во-вторых, появятся новые. Наркотики никуда не денутся, очень много людей из власти занимаются этим бизнесом. Причём не только в России, а вообще во всём мире. Слишком доходный бизнес, чтобы не соблазниться.

Начать можно хотя бы с того, чтобы бесплатно раздавать шприцы. Бесплатно оказывать психологическую помощь. А при желании больного, уже и медицинскую. Но если такие идеи озвучить публично, то огромная часть населения воспримет это как поощрение наркомании. Ну дремота, ничего не поделаешь.

Секс. ВИЧ уже давно не болезнь пидарасов. В России большинство заболевших вполне себе натуралы. И тут снова о дремучести нашего населения в тех же вопросах полового воспитания. Если сейчас снова публично заявить о необходимости школьных программ, где расскажут и про секс и про средства предохранения и про последствия пренебрежения всем этим, то опять беснующиеся попы и примкнувшие к ним бабки начнут верещать про совращение малолетних. Т.е. эта масса не понимает, что на одну пару хранящую девственность до брака, приходится сто пар, которые начинают жить половой жизнью лет с 15. И ничего с этим никто и никогда не поделает. Это природа, блядь, нахуй.

Поэтому в тех же аптеках должны быть если и не бесплатные презервативы, но максимально доступные. А не как сейчас, три презерватива за 250 рублей. Поэтому лет в 13-14 нужны школьные предметы, где популярно будет рассказано, про многочисленные негативные последствия случайных и незащищенных половых связей.

Мнением законсервированных бабушек можно конечно-же пренебречь, по всем этим вопросам и проблемам.

Есть над чем подумать, во время мастурбации.
Tags: ВИЧ, Есть над чем подумать, Россия, дикая страна, наркотики, секс
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments