Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Косплееры советской цензуры.

Итак. Телевизор у нас полностью зачищен и подконтролен государству. Ну есть там вроде какие-то пару каналов, которые смотрит Навальный и его друзья. Теперь государство сосредоточено на взятии под контроль нашей с вами любимой сети интернет. Весточки для этого есть чуть более, чем основательные.

Во-первых. Проект OneWeb в Россию не пускают, поэтому мамкины революционеры видимо готовятся паять аппаратуру в подвалах, чтобы получать ценные весточки с Радии Сводобы.

Во-вторых. "Внесенный 26 июля в Госдуму законопроект об ограничении иностранного капитала в значимых интернет-ресурсах, который раскритиковали интернет-компании и глава Минкомсвязи Константин Носков, может представлять собой рычаг давления на компанию "Яндекс", который должен помочь перевести компанию под контроль государства."

Т.е. перейдя под контроль государства и силовиков, мы будем находить в сети интернет то, что нужно товарищу Майору, и не находить всё ненужное. Причём не надо даже ссылки вычищать из ответов на поисковые запросы. Достаточно в самую жопу поисковых страниц их выкинуть и найдут их только самые упорные.

Поэтому, вполне допускаю, что в скором времени, Путин будет в батискафе нырять на дно Пироговского водохранилища не только в телевизоре, но и в нашем этом самом интернете. И я подразумеваю, что именно одно ныряние и будет в интернете, а не те самые митинги меньшинств и прочих несогласных.

Потому, что враг у ворот, потому, что силы зла окружили и окутали Россию, потому, что одних молебнов отца Иоанна Охлобыстина уже не хватает.

Есть над чем подумать, пока буду играть в World of Warcraft.
Tags: Россия, зомбирование, интернет, телевизор
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments