Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Квест. Как сделать МРТ, не сойти с ума и не перерезать пол Мытищ.

Начал проходить очень интересную игру. В реальности. Как сделать МРТ по ОМС.

Часть первая.

Получил направление у невролога на прохождение МРТ в Химках. Вызвал такси(минус тысяча рублей, кстати). Приехал. Оформился в регистратуре, пошел в кабинет. Врач посмотрел направление и заявил: - Не вижу серьезных оснований для того, чтобы делать вам МРТ с контрастным веществом, поэтому идите деревянными членами торгуйте.

Возвращаюсь в славные Мытищи. Записываюсь снова к своему врачу. А нет, не записываюсь, он ушел в отпуск. Ладно, две недели попинаю хуи(деревянные). Попинал, прошло две недели. Пошел к врачу. Так мол и так, рассказал как меня нахуй в Химках послали. Врач смотрит направление и говорит: - Какое КТ? Тут же написано МРТ без контрастного вещества...Видимо они просто решили вас провернуть...

Часть вторая.

Ладно, сказал врач, направим вас в Мытищах делать МРТ. Ура! А то я больше никак не хотел ехать за тысячу рублей в места, где меня нахуй посылают.

- Мы вам направление выдадим во вторник, а пока вот вам два телефона, где делают МРТ по ОМС, записывайтесь туда где будут места.

Пффф, изи мани, подумал я. И как обычно ошибся. Первый телефон - это мытищинская ЦРБ, место мне хорошо знакомое. Начинаю звонить в справочную. Тотальная тишина на протяжении двух дней. По второму телефону сказали, что никуда и никого не записывают. Ладно, иду в ЦРБ. Нахожу дверь где написано МРТ. Пиздец. Какой-то разбомбленный полуподвал. У встреченной сотрудницы спрашиваю про запись на МРТ по ОМС: - А мы не записываем. Вас ваш врач должен записать.

Ладно. На всякий случай нахожу на сайте телефон МРТ, звоню. Они также повторяют то, что мне сказала та женщина. Окей, блеать, звоню в другой диагностический центр. Там тоже тотальный непрозвон. То трубку не берут, то занято. Опять ладушки, иду пешком. Заявляюсь, спрашиваю о возможности записи: - Да, конечно, давайте направление...

Да. Врач у меня шутник, судя по всему.

Продолжение следует...
Tags: Мытищи, медицина
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments