Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Юный ворюга.

Прочитал у Лебедева(который меня так и не разбанил, вот уже больше года), как он в 13 что-то спиздил в Третьяковке. А я вспомнил похожий эпизод в своей жизни, и возможно даже писал о нём тут. Я конечно не Третьяковку ограбил, ну так куда нам до известных москалей.



В 1999 году я закончил школу в своих родных Мытищах и эту самую школу закрывали. Старая уже, ну и может ещё по каким-то причинам, к тому же построили новое здание. Короче, на следующий день после выпускного, который был простой нажираловкой на берегу Джамгаровского пруда, что близ старого еврейского кладбища(на котором я в тот день блевал), мы полезли в закрывшуюся школу.

Естественно, никакой охраны в школе не было и мы спокойно залезли через окно школьного сортира. Какие-то дебилы из младших классов уже занимались вандализмом, разбивали окна, часы и вообще всё, что ломалось. Нам это было не интересно, нас интересовала комната ОБЖ. Которая оказалась даже не закрыта. И вот там я поживился макетом автомата Калашникова и противопехотной миной, тоже макетом само собой. Самый прикол оказался в том, что уже под покровом ночи возвращаясь домой мы наткнулись на экипаж ДПС, который к счастью нас не заметил, но его наличие вынудило нас идти домой окольными путями по кустам и ебеням.

Куда я дел мину совершенно не помню, может родители выкинули. А автомат Калашникова через несколько лет отдал коллеге на работе.

Ещё я в Абхазии спиздил на заброшенном консервном заводе советские таблички, но это наверное нельзя считать за воровство. А больше я и не припомню криминальных эпизодов в своей скучной жизни.
Tags: Мытищи, житие моё, криминал
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments