Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Челленджи.

Жаль, что я не на социолога учился, сейчас настала занимательнейшая пора, когда очень интересно изучать поведение и явления в социуме.

Я про все эти странные штуки как "челленджи". Один облился холодной водой из ведра - тысячи повторили. Другой ногой с разворота бутылку открыл - тысячи начали бутылки жопами и другими частями тела открывать. Третий открыл для себя приложение Faceapp и вот уже инстаграм забит фотками счастливых юзеров, как они, предположительно, будут выглядеть в старости.



Мне кажется, ещё немного и люди начнут себе в челленджах пальцы рубить или всевозможные предметы во всевозможные свои отверстия в теле засовывать. Почему нет? Испытание человеческого тела на прочность - этим отважные люди всю историю человечества занимаются. Разве недостойный челлендж, засунуть себе в задницу перфоратор MAKITA M8700?



Возможно я совершенно антисоциальный, брюзжащий, несносный, старый типок. Возможно, но это не точно. Но я совершенно не понимаю, где в мозгу должно зародиться желание, следовать соревноваться(или участвовать) в каком-то абсолютно бессмысленном призыве. Я могу понять, когда люди горы штурмуют. А потом штурмуют горы по маршруту, который до них ещё никто не проходил. И так далее и так пока не состаришься, или не сорвёшься в пропасть...

Когда-то этот фильм воспринимался как классный стёб над нашим будущим, а с некоторых пор он уже воспринимается как предсказание, как правдивый взгляд, какими мы будем в не очень отдалённой перспективе.

Tags: идиократия, идиоты вокруг нас, мир, пиздец, челлендж
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments