Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Как архитектура в России умирает.

Я конечно не питаю иллюзий относительно своей нищей(материально и духовно) страны, но не думал, что с деньгами всё настолько плохо, что приходится возвращаться к государственному типовому строительству.



"«Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования», — сказал глава правительства на совещании, посвященном национальным проектам.

По его словам, в Градостроительный кодекс недавно были внесены изменения, которые «в существенной степени избавляют застройщиков от проведения неоправданных повторных экспертиз проектной документации»."


Это значит безликие, но аляпистые одинаковые панельные коробки, в стиле ПИКа, теперь и по всей России. Т.е. большая архитектура умирает в России, ни востребованности, ни денег на неё нет. Впрочем, она толком и не родилась. И возможно спустя годы мы будем знать не только, что такое "хрущевки", но и новую пиздецому под термином "медведевки".
Tags: Медведев, Россия, архитектура, пиздецома, человейник
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments