Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Финальная стадия феминизма или про шизофрению.

Сразу скажу, заголовок конечно провокационный потому, что тут в первую очередь шизофрения. И с таким же результатом, больной мозг пациента мог упороться не феминизмом, а например, сатанизмом или даже коммунизмом. Но имеем то, что имеем.

Жила себе девушка Ксения. Обычная такая симпатичная девушка. Компьютерные игры, мрачные картинки в ленте во Вконтаче. В общем жизнь как у каждого второго подростка.



А вот потом, что-то пошло не так. Сама Ксения упоминает, что употребляла наркотики. Какие именно, я уж не углублялся в её жизнь. И в конце концов наступил пиздец. Нет, она не умерла. Весь трэш в самом конце поста.



Видимо какая-то разновидность шизофрении. Хотя она сама конечно же так не считает, что в общем-то совершенно нормально для шизофреника. Она же видит себя так:

"Радикальный феминизм. Ликвидарианка, пью только Сойлент, фрукторианство, хочу прекратить быть рабом вкусов, в браке без секса и мастурбации, осознаю себя во сне, сталкерствую, сновижу на яву, неделаю, контролирую глупость, я выбираю аскезу атеизм и лечебное голодание."

Я даже нескольких слов-то таких не знаю. Но набор просто лютейший. Кстати, играет в World of Warcraft, которому я сам посвятил огромное количество времени. Надеюсь - это единственное, что у нас общего, хехе. Но если вы думаете, что пиздеца глубже просто не может быть, то вы очень сильно заблуждаетесь.

"У меня есть ряд причин, почему я удалила клитор:
1.Я удалила клитор, чтобы не дрочить во сне, я сомнабула, просыпаюсь от оргазма и потом не могу уснуть
2.Я хочу контролировать себя, мое недисциплинированное поведение меня очень расстраивает
3.Я не хочу тратить время на секс ни в реальности ни во сне. Для меня вообще нет разницы между сном и явью: это не какие-то глюки, во сне тоже нужно работать, получать знания, а не сексом трахаться. У вас нет столько времени, чтобы тратить его на бычий кайф, вы можете умереть завтра. Особенно хорошо я поняла это перед операцией, когда боялась не проснуться.
4. Я хочу сублимировать, у меня расшатанная гормональная система из-за того, что я сидела накрепких наркотиках, у меня недостаточно мотивации и силы воли, даже если вы думаете, что достаточно, мне в любом случае нужно больше, я хочу быть безупречным воином. Моя работа связана с творчеством( работой мозга), я, естественно, больше люблю более монотонный труд, где можно все делать на автомате, мне сложно усадить себя за дела. Мне не хватает творческой энергии, мне всегда нужно больше, я хочу, чтобы в сутках было 42 часа. А тут еще, энергия непроизвольно вместо творчества тратится на секс во сне !
Согласны ли вы со мной ?"


Да, это не шутка. Она добровольно пошла и удалила себе в больнице клитор. Фотографии есть в открытом доступе, у неё во Вконтакте. Я думаю, что это контент уровня 35+, поэтому просто не могу здесь такое постить. Если кто хочет расширить свои горизонты познания, может посмотреть "веселые" картинки в её открытом профиле.

Я конечно читал об очень разных случаях шизофрении, но такое мне встречается впервые.

P.S.

Ах да, подкину ещё тотального мрачняка и пиздеца в эту историю. У неё есть маленький ребёнок...
Tags: феминизм, фрукторианство, шизофрения
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments