Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Девственность, как самая идиотская покупка.

Неоднократно встречал и встречаю подобные новости:

"Девушка из Латвии выставила свою девственность на продажу, организовав аукцион. Рози из Латвии начала торги с ценника в 50 тысяч евро. Сама же девушка рассказала, что решилась на это шаг потому, что хочет стать певицей, записать свой альбом и помогать семье."



И я до сих пор не понимаю, зачем это покупать. Назвать секс с девственницей - сексом, невозможно. У меня был такой опыт, знаю о чём говорю. Или те, кто покупают такое, как-то самоутверждаются что-ли? Типа покупают возможность разрушить невинность? Ну так, гораздо круче и мощнее, купить какую-нибудь редкую новозеландскую горную козу и трахнуть её. Вот тут действительно можно удивить не только близкое окружение, но и весь мир. А кого можно удивить сексом с девственницей? Это я ещё не говорю, что этого добра можно купить значительно больше и дешевле кинув клич на форумах любой провинции абсолютно любой страны. А если ты ещё и "handsome" мужчина с хорошо подвешенным языком, то вообще практически бесплатно.

Тут для меня очевидна одна вещь:

Если для того, чтобы стать певицей девушке из Латвии нужно продать вагину, то певицей хоть сколько-то толковой она конечно не станет, а вот вагину обратно не зашить. Хотя последнее - это не точно.

И не очевидна вторая:

Кто все эти девственности покупает за такие бабки и что ими движет. Я не заглядываю в чужие кошельки, но мне просто интересна мотивация данного бессмысленного и дорогостоящего поступка.
Tags: Латвия, девственность, шлюхи
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments