Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Тоска.

На меня совершенно внезапно и без всяких веских причин нахлынула такая, блядь пиздец, огромная волна грусти и тоски. Хочется просто сидеть, ничего не делать, ни о чём не думать. Просто тотальная и полная безысходность. И вообще без всяких серьезных причин. Просто как-будто кто-то взял и дёрнул тумблер.



Ну как без причин...Наверняка они есть, только я не могу однозначно сформулировать. Точно знаю, что у человека должна быть любимая работа, которая одновременно является его жизнью. За эту работу/жизнь он должен получать отклик для лучшего совершенствования и движения вперёд. К сожалению, в 20 лет, я об этом не думал. Работаешь, хуйней какой-то занимаешься, бабки тратишь на увлечения. Вроде всё норм было. Сейчас понимаешь, что прожег время совершенно впустую. И надо делать тотальную перезагрузку.

Очень рад, что мой кризис среднего возраста не пошел по-пути самореализации с женщинами. Это самое глупое и бессмысленное, что происходит с мужчинами во время этого самого кризиса среднего возраста. Но и самое простое в решении, кстати.

Вариантов два:

1) Забить хуй;
2) Что-то поделать. Например сгонять в отпуск в новое место;
3) Радикально поменять работу. Например пойти каким-нибудь проводником дальнего следования в РЖД.
Tags: грусть, кризис среднего возраста, личное, тоска
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments