?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касательно запрета полётов в Грузию.
братишка
fotoded
Считаю этот запрет конечно же вредным и неправильным. Государство не должно указывать гражданам куда им нужно летать, а куда нет. Человек свободная птица, куда хочет, туда и летит. Но есть одно НО.

Вот сынок минное поле, а за ним сладости. Ты конечно можешь побежать и возможно даже добежишь, но если ты останешься без ножек, то не проси о помощи - ты сам побежал и тебя предупреждали. Каждый человек сам хозяин своей судьбы. И ответственность за свои решения и поступки тоже должен нести, в первую очередь, сам.

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну государство в данном случае указывает в первую очередь грузинским гражданам, что если они не умеют вести себя культурно, то будут терять деньги. Делает это оно конечно за счет своих граждан, поскольку по-другому не умеет, кхе-кхе. 

На Турцию помнится подействовало довольно отрезвляюще. Посмотрим теперь на способности Грузии к обучению. 

Да, ситуация вообще дебильная со всех сторон. Грузинские граждане выскочившие на улицы с "Fuck Russia" повели себя вообще как дебилы. С одной стороны рвут рубашку на груди про гостеприимство, а с другой ебут мою страну. Вы уж определитесь что-ли. Скажите прямо - русским в Грузии не рады, это хотя бы честно.

Edited at 2019-06-22 09:20 am (UTC)

Отмена всё-таки с 8 июля. Время на подумать и протрезветь дают же. Как по мне правильное решение. Не поумнеют пойдёт в ход вино и минералка)))

Не поумнеют.

Ну так значит запасаемся поп кормом.

полностью согласен с предыдущим оратором

Я что-то не припомню НИ ОДНОГО случая, когда наше государство хоть как-то рыпалось на тему граждан, приехавших в жопу мира и поимевших там проблемы.

Я еще такой подумал а не сгонять ли в грузию в сентябре.
И на тебе...

Кавказ большой. Можно и не в Грузию.

По-любому надо опять импорт грузинский запрещать. Не только вино, а полностью. Дебилов надо лечить радикально. Пусть карманом отвечают.

С этим согласен. В Грузии нет абсолютно ничего, без чего мы не можем жить. Вин и без них дохера и больше в магазинах.

Музей оккупации, красный день календаря что бы не забывали кто оккупант, закон об оккупированных территориях, высказывания и самое главное действия всех политиков Грузии относительно России, откровенно враждебная политика на гос уровне Грузии (начиная от Панкисси и заканчивая размещением НАТО и биологической лабораторией под управлением НАТО), практически ментальная русофобия грузин при затрагивании ряда вопросов, в период развала СССР крайне русофобская позиция. Самое главное это закономерность историческая. Как при развале Российской Империи так и в момент развала СССР ВСЕГДА одно и то же действие которое можно расценить как удар в спину со стороны Грузии.Почитайте историю и закройте даты, гарантирую подумайте что читаете про нынешнее время насколько совпадают их действия.
Мне интересно просто, а что ещё должны сделать в Грузии что бы люди стали думать мозгами, а не желудком в экстазе от дешёвых хинкали и тому как любят руссотуристов в грузины.

  • 1