?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Шапито-шоу" самый недооцененный фильм десятилетия.
братишка
fotoded
Все носятся с этими Михалковыми, Бондарчуками, Пименовыми...Тьфу. А самый недооцененный фильм последних лет, это шедевр Сергея Лобана("Пыль") - "Шапито-шоу". Его, что для меня дико, удивительно и печально, никто не обсуждал ни во время выхода, ни потом. Он просто прошел без всякой рекламы, шума, интереса.



А там ведь великолепно всё. Сюжет, линии повествования, музыкальная составляющая, актёрская. А какая картинка Крыма, операторская работа, цвет! Видимо людям уже не интересны лёгкие, воздушные, романтические фильмы. Вам всё кишки, грязь, да говно подавай. Сладким хлебом всё накушаться не можете. Фу! А потом ещё удивляются, почему я не люблю людей. Дураки же, ёбта.

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да ты учишься.

Продюсеров, рекламу никто не отменял. Троицу, которую вы перечислили, - это прежде всего продюсеры, а потом уже режиссеры (за исключением раннего Михалкова).

Конечно. Я просто говорю, что фильм шикарный.

Да, один из ключевых моментов в истории. Спойлеришь.)

Фильм офигенский.
Но тема с маммоновым не очень удалась.

Не знаю, а мне зашло. Мне кажется во всём фильме лишний - это Барецкий.

Блеа, по твоей наводке посмотрел все клипы Karamazov Twins , и поставил фильм на скачку. Удивительно как такая милота мимо меня прошла.

Да, это невероятно лёгкий и приятный фильм, с классной подачей сюжета. Я навскидку не назову, что у нас российского подобного снимали вообще.

  • 1