Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Несправедливость вселенская или почему важно принимать душ каждый день.

Не знаю вообще к чему я это всё пишу и вспоминаю, но. В этой вселенной есть самое гадское и непонятное - это в непредсказуемости человеческой жизни.

Я знаю десятки примеров людей, которые почти ежедневно бухали и курили, но тем не менее дожили лет до 70. Не уникальное достижение конечно, но тем не менее.

И знаю истории людей, когда человек ни в чём вредном замечен не был, а просто взял и умер. Буквально недавно узнал такую историю про девушку. Поплавала в бассейне, а по пути домой просто взяла и умерла. Просто остановилось сердце. Даже 25-ти лет не было.

То есть, нет никакого гарантированного сценария хорошей и долгой жизни. Не пить, не курить и будешь жить здорово и счастливо до 100 лет? Неа, не работает.

У меня есть знакомый один. Который реально практически ничего не ест, бухает водку и внешне крайне счастлив. Я водку не пью, стараюсь питаться правильно, а у меня уже подубитый желудок и поджелудочная. Блядь, как так-то? Обидно, пиздец как.

Конечно, смерть - это такой же ключевой момент в жизни любого существа на этой планете, как и рождение, но я наверное хотел бы, чтобы медицина максимально приблизилась к предсказуемости данного явления.

Потому, что поленился голову и задницу помыть, и помер, например. Перед людьми ведь пиздец как стыдно будет.
Tags: жизненно, жизнь и смерть, философия, шизоидно
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments