Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Обожаю наш народ. Или про дачников.

Прочитал сегодня очередное возмущение народными массами этой теме:

"Житель Екатеринбурга заплатил более тридцати тысяч рублей штраф за то, что в течение почти десяти лет не начал строить дом на своем участке.
По всей стране проходят проверки земельных участков: используются ли они по назначению или стоят без дела. Когда человек получает землю с конкретным назначением, например, под строительство жилья или для занятие огородничеством, он не вправе запустить свой участок."


Так вот. Прежде чем возмущаться и сочувствовать подобным жителям, а также якобы тоталитарным и антинародным законам, я предлагаю любому желающему заиметь дачный участок рядом вот с таким многолетним, но в собственности, бесхозным участком.

Когда вы заебетесь косить у себя борщевик потому, что в этом нет смысла ибо рядом его целая плантация на чужом участке. Когда одуванчики летят вам в рожу по всему участку, с той же плантации. Когда с соседнего участка воняет каким-то дерьмом, т.к. туда кто-то сваливает мусор.

Вот тогда и посмотрим, как вы будете жалеть долбоёбов с заброшенными участками и осуждать подобные законы.
Tags: Россия, дача, долбоёбы, правдорубы
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments