?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Безусловная мечта.
братишка
fotoded
Мечта - это на самом деле вещь сложная и неблагодарная, как по мне. И я вообще не очень люблю мечтать. Вернее совсем не люблю. Возможно это, кстати, и плохо. Но если говорить про мечты материальные, то у меня в этом вопросе всё очень легко и просто. Кто-то может задумается, пораскинет мозгами, составит список. У меня не так. Какая моя самая большая мечта? Эта:


Автор фото мне неизвестен.

Цена мечты - от 30 миллионов рублей. Возможно, кто-то считает, что есть более интересное место для жизни в Москве. Впрочем, если я сяду подумать, погуляю по Москве, то даже и соглашусь, скорее всего. Но именно этот дом, почему-то - мечта. Ничего поделать не могу.

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
ах ты совкодрочер))

Есть немного, да.)

ту же жуткий автотрафик)

Ну так трафик под окнами, никак не мешает. Отошел с Набережной и уже тише и спокойнее. Зато какая история, качество, само место, знаковость, виды, в конце концов. Самое сердце Москвы, культовый дом...Ухх, пока пишу аж дух захватывает.))

я столько обписалась про ЖК Москвы и ее экологию, что даже история и культ меня не вдохновляют) профдеформация!

За экологией - это в Сибирь надо ехать. Тут же критерии мечты в другом. Наверное нужно просто любить Москву, чтобы чувствовать что-то особенное, когда находишься около этого дома. Впрочем, таких мест в Москве, конечно немало. Я и Кутузку вроде как тоже люблю.)

в Сибирь тоже не во всякую, в том же Красноярске с экологией Ж) Мск с ее диким трафиком по выбросам впереди России всей, про промзоны я уж молчу

города я не особо люблю, да, особо мегакрупные) на историю и прочие эмоции меня не купишь

Каждому своё.)

Мечта должна быть красивой , дорогой и монументальной!)))

Пы.Сы: у меня подруга одно время риэлтором работала и в этом доме квартиру продавали, так там один балкон что-то больше 100 кв.м, ну такой в котором мини-двор с качелями и барбекю можно устроить. Так они ту квартиру и не продали, очень высокая у неё цена получалась.

Это какая-то очень крутая квартира, даже для этого дома.) То, что стоит 30 миллионов, там только "французские" балконы.)

Вот в этой терраса 50 кв.м и там что-то подобное было, но 100))
https://www.cian.ru/sale/flat/174119463/

Хехехе, не, мне хватит более, чем для полнейшего счастья и чулан за 30 миллионов в этом доме.)))

Мечта красивая и быть ей!)))

Дом на Котельнической набережной кажись?

Еще в гостинице Украина есть квартиры (такая же высотка), я там учился в школе, рядом с ней, мы после уроков бегали за пивом на Бадаевский завод. Так вот там у меня друзья жили, квартиры конечно шикарные.

Украина тоже крута, но Котельническая вне конкуренции. Топ.

Здравствуйте! Ваша мечта попала в top25 самых популярных мечт московского региона! 

Хехехе, ну да.))

Оно, конечно, неплохо.

Но по мне собственный дом в ближнем пригороде всё-таки приятнее и удобнее для жизни. Ну и слегка дешевле.


Ну тут ещё с позиции легенды, центра столицы, пафоса в конце концов.)

  • 1