?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как французы душат свободу. Твари, блядь.
братишка
fotoded


Конечно Россия не самое лучшее место на планете для самовыражения исступления эмоций внутреннего искусства протеста...О чём это я? Ах да!

В общем, так или иначе, но яйца к полу прибить, рядом с усыпальницей вождя краснокожих, Петру Павленскому удалось без серьезных последствий. Подкоптить дверь кровавым чекистам тоже получилось. И одному Петру известно, какие бы он ещё занимательные перформансы выкинул в столице Мордора, если бы зачем-то не поехал во Францию.

А вот в Париже его анальные фокусы с поджогами не оценили. Вернее оценили на троечку. Год реального срока и двушечка условно. Так как Павленский год уже гастролировал то по тюряжке, то по "дому печали", посему ближайшие два года, хрустеть булками(не удивлюсь, если в физиологическом, прямом смысле, акционист же) ему предлагается на свежем воздухе французской свободы.

А вообще, хуйдожника обидеть может каждый. Даже француз.

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хватит издеваться над хуйдожниками!

Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! 

Странно, что Павленский не захотел добиться сидения в России - это добавило бы +80 к его портрету "узника совести".))

А что толку сидеть в России, если здесь штрафуют и сразу выпускают, как ни старайся? Значит не ценят! Вот во Франции знают толк в актуальном искусстве, оценили в полной мере закона. 

Так он добивался! Но его упорно сажать не хотели ))

у него вид безумного. на адекватность его проверяли, интересно...

Попытки вроде были и в России и во Франции, судя по тому, что дали срок, то вменяемым признали.)

судя по нереальной худобе, у него с гормонами что-то, в общем не похож на здорового точно

Сейчас времена поменялись. Многое из того, что считалось бы лет 50 назад шизофренией, сейчас считается просто особенностью. Я в принципе, не против, лишь бы другим не вредило.)

ну поджог это не просто калечение себя, хорошо что никто не пострадал. тут уж просто особенным его не назовешь

но времена стали толерантными, факт)

  • 1