?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дед Мороз принёс подарок...
братишка
fotoded
"Владимир Путин: «Это большой успех и большая победа. Это замечательный, отличный подарок стране к Новому году. Работа была большая, длительная, сложная, потребовала прорывных решений на принципиальных направлениях, и все это силами наших ученых, конструкторов, инженеров было сделано»."



Это он про ракету "Авангард". Типа такой нам подарок на Новый Год. Безусловно, безопасность государства - это очень важно. Это одна из важнейших вещей. И я искренне рад, когда ВПК страны работает, создаёт вундервафли всякие современные. Люблю почитать, посмотреть военную технику. Я вообще, в принципе, люблю военную технику, танчики вон поклеиваю.

Но подарок на Новый Год...Я вот хотел бы, чтобы президент моего государства подарил на Новый Год, новые доступные больницы с современной техникой. Новые внутренние авиарейсы по адекватным ценам. Новые отечественные технологии во всех сферах государственной деятельности. В общем то, что улучшает нашу мирную жизнь. Делает нас более здоровыми, удовлетворенными жизнью в нашем государстве. Особенно в мелочах.

А мне дарят новую военную ракету...Ну ладно, хуй с вами, оставьте её в коридоре...

- Господин Путин, мы создали вакцину от большинства видов рака!
- Этим можно напугать наших западных партнёров?
- Эм...Нет...
- Выбросить!

P.S.

Ах да! И чтобы президент наконец запретил солью посыпать тротуары зимой. Может это легче сделать, чем ракету?

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
есть еще вариант перестать ходить в замше по снегу ;)

Я прошелся в кожаных ботинках, начищенных, всё равно вечером соль проступила. Так что не вариант. Вариант только тогда вообще зимой из дома не выходить. Я, в принципе, не против, очень даже - за. Главное чтобы зарплату начисляли.

зима - сезон говнодавов! :)

я держу 1 пару нормальной обуви в офисе
ходить в чем-то симпатичном по нашей зиме просто холодно
а жена как-то ухитряется в кроссовках рассекать :)

Да у меня не дорогая обувь, обычная. Просто и её жалко. А на работу я хожу в летней обуви, ибо близко живу.)

Воюю за чистую обувь с помощью уксуса и касторового масла...

Досмотрел до конца, а Орловой так и не выстрелили...Везде обман.

Хих)) Орловой нельзя было стрелять, она икона была!)))))))))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смотрю на днях новости. И показывают там ребенка, с которым Путин встречался. И мальчика, оказывается, всерьёз волнуют вопросы нашей внешней политики. Ёп-твою мать. Пацану лет 10. И мой сын сидит со мной смотрит. С лёгким недоумением. Ну, какая в жопу политика? Какие ракеты в нежном возрасте? Они ж дети. Зачем нас этим дерьмом пичкают с телеэкрана?

Не знаю. Но это лютое мракобесие.

Пля, склеротеки штолле? Когда ракет не делали, в 90-е например, больницы лутше были? Школы быле лутше? Поликлиники лутше? Уровень аналитики аналлитический такой.

Давай лушше выпьем, нинада аналитики. Где искать тебя, бро.

В красково, бро. Я ща дома сиделкою работаю. Матушка занедужила, больше чем на три часа оставлять её не могу.

  • 1