?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Черные коммунисты.
братишка
fotoded
Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство американской нищеты - это цветные. Если взять статистику, то белых нищих в США всего около 10% от основной массы нищебродов. Остальные это: черные, латиносы, азиаты, индейцы и так далее.

И тут у меня возникает вопрос. Неужели русские(и остальные) нищие начала 20-го века были сообразительнее и умнее негров США двадцать первого века? Почему неграм до сих пор не придёт в голову идея социализма, коммунизма, "всё взять и поделить", равенства, прав собственности на средства производства и так далее и тому подобное?



Например, мне где-то попадался американский ролик, где семья негров чуть ли не со времен бабушки(а до бабушки там скорее всего вообще все были рабами) не работает сидя на пособиях. Безусловно, так в США можно существовать. Но где эволюция? Где стремление занять себя? В конце концов, где просто лютый и беспощадный маргинальный бунт? У белых он регулярно и везде в той или иной степени. Возьмите Европу, в которой левые идеи до сих пор никуда не делись. Хотя казалось бы.

А американским неграм пофиг. Это меня, честно говоря, поражает.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1

Ответ очевиден - унтерменши. Отрицание расового и национального превосходства - лицемерие подлейшее. Вот разжигаю сейчас :))


Твои розжиги понятны. Но вернемся к теме. Идеи социального равенства просты. Их могут понять все. Черные, серые, немые, какие угодно. Вся нищета в США - цветные. Сам здравый смысл велел родиться в этой массе простым идеям социального равенства. Но не рождаются. Почему? Идею про то, что негры тупее русских крестьян начала 20-го века, я не принимаю, это невозможно. Ленин тоже не уникум рождающийся раз в 2000 лет.

Тупее, это возможно. Русские крестьяне со временем превратились в инженеров и ученых, негры нет. Им еще пару тысяч лет надо, обезьянам. А идеи «все поделить» это уровень Шарикова, любой школьник посчитает, что при этом каждому нищеброду достанется 10000р ( к примеру), он их просрет, а государство рухнет.


Я сам русский инженер, потомок тех самых крестьян. Эволюционировал над идеями, выгодными еврейским вождям «взять и поделить», раздать средства маргиналам и зверью.


Вы уж извините, но идея социального равенства тоже не в среде российской голытьбы образца начала 20-го века родилась. Там всякие разночинцы, интеллигенция и т.п. были больше замечены. Это уже после того, как вышеуказанные стали пропаганду проводить в среде более-менее образованных рабочих, идея постепенно стала распространение получать.

Причем в среде крестьянства она еще дольше не приживалась, крестьянам по-началу, после Февральской революции, "черный передел" был ближе - беззаконное отнятие земель у помещиков и дележ их между членами общины. Причем именно беззаконное, начавшееся еще когда Временное правительство было при власти, которое "черный передел" не поддерживало от слова совсем. Но и сил у него (у В.П.) не было этому переделу препятствовать.

Подозреваю, что государство в США сейчас далеко не в той слабой фазе, чтобы не смочь воспрепятствовать своему "черному...", пардон, "афроамериканскому переделу". Поэтому им сейчас безопасней и сытнее наверное толкать наркоту, сидеть на пособиях или рэп танцевать.

Ну и под занавес - социализм это все-таки не про "всё взять и поделить".

Конспирологи (которым можно верить, а можно и нет) бают, что негров в Асашай власти целенаправленно маргинализировали начиная с 70ых - 80ых: экономической политикой, которая непропорционально разоряла и погружала в нищету и безработицу именно расовые меньшинства (а белым вредила гораздо меньше), гласной и негласной дискриминацией и даже якобы наркоту специально распространяли ФБР и ЦРУ в черных районах (вот про это кстати есть и реальные подтверждения).

Ну, т.е. черный средний класс сейчас есть, конечно - но слабенький, процентов там 5, условно, от черного населения. А мог быть сейчас 30-40-50, на уровне белых, если бы тенденции 60-ых сохранились.

Американская черная семья среднего достатка, 50-ые годы:

Хорошо. А до этого, в Африке, их маргиналировали тигры и львы? Бегемоты и крокодилы? Там было холодно, медведи белые ходили? Почему белые, находясь изначально в более суровых условиях, где надо выживать, а не думать, достигли технических и технологических высот, чем ебучие негры?


Д.Даймонд "Ружья, микробы и сталь". Там все расписано, почему так бывает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага, привет сраные расисты!

"А американским неграм пофиг. Это меня, честно говоря, поражает.", а меня нет они и в африке такие-же.

Ну начнем с того, что русским нищим тоже никогда бы не пришла в голову идея все взять и поделить, если бы им ее не внедрили, потратив на это немало денег и человекодней. Революции просто так не происходят, их должны готовить и организовывать специалисты. 

Ленин что получается был таким одним уникумом на 100-200 лет вперед? Не верю.

В том и дело, что не одним лениным. Кроме идеологии и теоретической базы нужна ещё и вполне материальная организация, структура. Где при необходимости и ленина заменить можно на другого ленина.

В любой стране первого мира в наше время такую организацию быстренько расчехлят, объявят террористами и всех пересажают. Вот в стране третьего мира вполне возможно что-то такое организовать. При условии финансовой и организационной поддержки от стран первого мира, ага. 

А им и индейцам и так неплохо живется на пособия...
В советские годы очень забавляли сюжеты "Международной панорамы" про ужасную жизнь негров в США. Например, безработный толстый молодой черный папаша семейства жалуется на свою жизнь, убогое существование семьи с десятью детьми в пятикомнатной квартире... Русские женщины, таскающие на себе шпалы на вокзалах и живущие в коммуналках и бараках, просто рыдали от жалости к беднягам. Так же как потом над сериалом "Рабыня Изаура"...
Ни одна революция не произойдет без финансирования. Среди негров олигархов нет, хотя вопрос давно уже в их кругах назрел. И если когда-нибудь такое случится, то "русский бунт" покажется белым американцам детскими играми

  • 1