?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мытищинские зимние маразмы.
братишка
fotoded
Конечно, это не только мытищинский дебилизм, а общероссийский, но так как я живу в этом городе, то не мог не пнуть маразм(один из бесчисленного множества) люто распространенный именно в Мытищах.

На улице небольшой мороз, выпал замечательный пушистый белый снег. Тротуары почистили от снега и...Что, так и оставили? Конечно же, БЛЯДЬ, НЕТ!!! Прошелся какой-то мудак из городских служб и засыпал тротуары солью:



Зачем? Почему? Разумного ответа на этот вопрос не существует. Возможно мудаки из городских служб заскучали по лужам, которые в итоге и создали своей солью? Самое страшное, что это не вода, а солевая смесь, которая убивает обувь. Любишь замшевые ботинки? Страдай!



Каждый год один и тот же тупизм, маразм и полное уебанство в Мытищах. Тот, кто отдаёт указания посыпать солью чистые тротуары(не лёд!), человек неадекватный - с этим невозможно спорить.

А вот государство нормального человека - Швейцария. Десять лет назад. Просто почищен снег. Никакой соли.



Ну неужели, так трудно перенять из Европы, хотя бы как надо убирать улицы? Ну нет в этом ничего постыдного - НЕТ. Пусть Россия идёт своим особенным путём, духовность там, культурный противовес загнивающей Европе. Пусть. Но пока Европа ещё не загнулась, пока европейские пидарасы и арабы не провалились в Адъ, ну давайте ещё успеем у них подсмотреть как надо убирать улицы от снега...Хотя бы это перенять, суки, блядь...

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
...суки, блядь... - здесь мне добавить нечего.
+100500.

Всё-таки хочу найти объяснение этой соли. Наверняка чиновники где-то что-то блеяли по этому поводу. Надо погуглить.

Обоссать и сжечь.

Каждый год ведь одно и тоже. И именно и исключительно соль. В Европе каменная и гранитная крошка. Может ещё и асфальтная, но тут утверждать не буду. У нас исключительно соль. Может у кого-то в администрации есть завод этой соли в собственности?

Должен же быть хардкор и старая школа, иначе какие это Мытищи.

Ещё лет двадцать и у меня в суставах будет хардкор, в мозгах старая школа, а в Мытищах так и будут плитку солью посыпать, чтобы генерировать лужи в минус 20. Почти уверен в этом.

Должен же быть хардкор и старая школа, иначе какие это Мытищи.

  • 1