?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Украинские герои нацизма.
братишка
fotoded
Тут ассамблея ООН поддержала резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. В которой осуждается практика героизация нацистов и их пособников. Причём против выступили только две страны:



США скорее всего голосует со своей извращенной позиции понимания демократии. Типа всё должно быть разрешено. Тем более, что нацизм американцев не затронул совершенно нисколько. Они не особо в курсе, что это такое.

А с Украиной одновременно проще и одновременно сложнее. Проще с точки зрения понимания почему они против подобной резолюции. Потому, что большое количество т.н. борцов за свободу Незалежной, ради этой своей борьбы присягали на верность нацистам.



А сложнее то, что сейчас эта позорная страница украинской истории выдается если не за героизм, хотя...



...То за вполне себе обычное и правильное дело. Ну и что, что служили нацистам? Боролись же, якобы, за свою свободу от Радянського Союзу, а значит все способы в этой борьбе правильные.



Хреново в этой украинской истории не то, что кто-то гордится "борьбой за свободу", хреново то, что совершенно законно и даже где-то с одобрением, эта борьба воспринимается под нацистскими символами. Поэтому голосовать в ООН за осуждение нацизма, Украина никак не может. Это значит голосовать против современной позиции части своего населения. А совсем уж позорные и античеловечные моменты службе нацизму, украинская история постарается убрать подальше.

Любой радикальный, пещерный, тупой национализм ведёт к нацизму. Это аксиома.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да уж. Воистину пещерно как-то...

Радикальный национализм другим не бывает.

"США скорее всего голосует со своей извращенной позиции понимания демократии.."
Американская "демократия" - это демагогия. Во все времена. Каким образом Гитлер, придя к власти в разрухе в 33 году, уже в 37 году диктовал волю всей Европе? На какие шишы он поднял экономику и создал непобедимую армию? На американские деньги.
Это ни для кого не секрет. Просто умалчивается. Так же и то, что именно США больше всех преуспели в конечном счете экономически от двух мировых войн

Это понятно. Весь смысл существования и цели США - это бизнес, деньги.

  • 1