?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Конец "Старых друзей" в Мытищах.
братишка
fotoded
Пришла беда откуда не ждали. Именем Российской Федерации, по решению суда Московской области, администрация города Мытищ демонтировала одну из древнейших существовавших тошниловок на территории города. Это место любили не только "синие" граждане нашего города, но и уставшие путники, как гласит один из отзывов о "Старых друзьях", с известного сайта "Tripadvisor": "если же встретились со старым товарищем и хочется выпить по рюмке и поговорить, то можно это сделать здесь." Можно было это сделать. Варварский ковш киргизского экскаватора вырывает многолетний фундамент "Старых друзей" из благодатных недр Мытищ. Эксклюзивные фотографии, моего собственного корреспондента, адового разрушения истории Мытищ, ниже.

01. Погожий летний день, жажда спокойствия, старые друзья и рюмка водки под кислое пиво.


02. Чуть поодаль расположился тихий скверик, где можно поговорить о том, о сём.


03. Висиз зе энд, бьютифул френд, как пел когда-то Джим Моррисон. Зе энд.


04.


05.


06.


Одной тошниловкой в городе меньше. Не знаю как к этому относиться, не моё заведение было. Типичная рюмочная из 90-х. Была.

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Туда ей и дорога.

Ну...Иногда было интересно наблюдать за клиентами этого заведения. Особенно за теми, кто свою дозу сильно перебирал. А такое там было частенько.)

  • 1