?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Украинская провокация прошла успешно.
братишка
fotoded
Да, для Украины не существует Крымского моста, а Крым до сих пор Украина. Да, рейтинг Порошенко стабильно снижается вот уже много месяцев, до такой степени, что Тимошенко уже ощутимо его обгоняет(или уже обгоняла). Да, какие-то украинские лоханки решили пройти пролив без предупреждения и без соблюдения правил...



Но зачем нужно было поддаваться на эту провокацию? Зачем таранить этот несчастный катер(как он вообще не развалился)? Зачем нужно было стрелять на поражение? Показать силушку? Ну так это только совершенно отбитые шизики могут верить, что украинская армия(и флот) что-то может противопоставить России.

Я не военный, мои гражданские вопросы и недоумение могут выглядеть наивно, согласен. Но лично мне кажется, что от этой провокации выигрывает только Порошенко. Так он по всем рейтингам сливал Тимошенко, а теперь я почти уверен, что он продолжит мракобесничать на украинском царстве.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Наши тоже в плюсе. Теперь можно все новостные выпуски этой херней забить. Плевать на пенсионный возраст, на НДС. В целом плевать на задницу в стране. Зато кузькину мать покажем всему миру.

Народ на пенсионный возраст и НДС уже давно сам наплевал. Это история только на Украину рассчитана. Теперь Порошенко можно начинать новые гастроли по странам Евросоюза и США, с обновленными мантрами про российскую агрессию: - Дайте гроши, пустите в НАТО!

России эта история только санкции можно принести.

Вообще я хотел бы, чтобы в подобных ситуациях наши действовали тоньше, изящнее. Чем украинские лоханки могли угрожать, зачем в них стрелять? Неужели нельзя было их просто заблокировать?

зато видео эпичное с утра засмотрел. дави их(с)

Ну шоу да, удалось.

не стрелять их - так и будут беспредельничать

Они были уже заблокированы, а стрельба была открыта в момент когда они пошли на прорыв обратно из пролива. Насколько я понял из СМИ.

На "шещасном катерке" могло быть штоугодно, ВВ тонн несколько например.

Ага, и Украина решила так вот тупо взорвать мост, чтобы гарантированно получить серьезную войну на своей территории? Чота сомневаюсь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше бы попала в голову Порошенко.

У военных есть протокол действий для таких случаев. И они сделали, что должны были, а дальше пусть у дипломатов головы болят. "По уставу - правильно стрелял" (ц)

Ну а кто там будет продолжать царствовать на остатках Украины - вообще уже не важно. В результате "выборов" лучше не станет в любом случае, поскольку вменяемых людей до выборов не допустят. 

А мне кажется, что Тимошенко более адекватный пациент нежели Порошенко.

Был бы верховным-приказал бы ночью насверлить в лоханках дырок, так чтобы к утру две бы потонули. Моряков вытащить потом из воды, напоить и отпустить (строго в пьяном виде). И вопить на весь мир о том, что "украинские корабли настолько ржавые, что угрожают судоходству".

Сложная многоходовочка.)

Таранить не надо было. Надо было топить.

Да, видать я совсем пацифистом стал.)

Если вы только думаете, что в Лэнгли не знали об этом заранее, если вы думаете, что не одобрили там этого шага Хрюкраины заранее, то вы очень глубоко заблуждаетесь.

Я не эксперт и даже не специалист в политике, тем более в международной. И в смежных с этим областях само собой тоже. Так что я безусловно могу заблуждаться максимально глубоко.

Очень это всё печально. Страдать, как всегда, будет простой народ. И у нас, и у них (((

К сожалению, так всегда и происходит.(

  • 1