?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
От Майдана проиграли все.
братишка
fotoded
Я не подвожу итоги юбилея украинского Майдана, но просто выскажусь по паре моментов.



Проиграла Украина. По-крайней мере в краткосрочной перспективе. Что там будет через 10 или 20 лет, никому не известно. Может и восточноевропейская Швейцария. Но сейчас там всё хуже, чем в 2013.

Государство бегает с протянутой рукой по всему Западному миру. Те деньги что дают идут на погашение предыдущих долгов и так далее. В экономику ЕС, Украина не встроилась и не встроится никогда(в ближайшей перспективе). Если уж Болгария столько лет под Западным крылом, а осталась довольно бедной страной до сих пор. Экономические цепочки предприятий Украины и России разорваны. Смею предположить, что Украина от этого пострадала больше.

Помимо экономики, в стране отрядами блуждают националисты и мракобесы всех мастей, от ультра-радикальных до умеренных неандертальцев. А в 21-м веке быть радикальным националистом - это признак клинического узколобия и общей умственной отсталости. Происходит тотальная перепись истории, а также исторические выдумки. Про территориальные проблемы и так понятно.

Проиграла Россия. Помимо того, что мне теперь со всех сторон, некоторые СМИ-пропагандоны пытаются втереть чушь про то, что все украинцы поехавшие. Кстати, ровно тоже самое втирают и у соседей. Учитывая, что моя семья(в большом понимании этого слова) - это люди из России и Украины, то слушать подобное мракобесие мне довольно смешно. И грустно.

Так вот, помимо вышеописанного, Майдан сыграл на пользу действующей власти. Теперь очень легко любую оппозиционную деятельность представить в контексте "вы что хотите, чтобы было как у хохлов?!?!" И не важно, будет ли это клоун Карнавальный, или Удальцов, или любая другая оппозиционная деятельность. Это вообще неважно. Слово "оппозиция", в принципе стало, как сейчас модно говорить, токсичным. Хомякам всё это можно скормить, как агентов Госдепа топящих за Майдан. Это безусловная победа и успех для Едросни. Для укрепления действующей власти Майдан конечно-же пошел на пользу. Кремль украинцам должен сказать спасибо. Тут можно пофантазировать на тему конспирологии, кстати...

Ну а в общем...Поживём подольше - увидим побольше.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Хомяки-то тож не дураки. Видят уровень жизни. 5 лет назад всяк побогаче жили.

Хомяки невероятно хорошо подчиняются гипнозу.

Спасибо. Кремль. Каких еще нештяков ждать?

От Кремля? Скорее ништяков можно дождаться от астероида, который упадёт к вам на балкон.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не надо раскачивать лодку!

Насрать говном из жопы на ту украину. Удивляюсь людям, которые столь тщательно расследуют все то, что происходит в этой голожоповке. В России нынче бьется новостной пульс планеты.

Лучше бы в России бился экономический пульс планеты.

кредиты так и будут выдаватся, война тоже будет идти, это же мега выгодно, иметь ручную страну, штатам респект за отличную работу

Но и для укрепления действующей власти в России это тоже на пользу. В проигрыше как обычно простые люди, что в России, что на/в Украине.

Увы и ах

Да, всё так. Хуже всего, что больше всего страдают простые люди. Как всегда, впрочем ((

  • 1