?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как ГК ПИК с полицией, Кунцево зачищает.
братишка
fotoded
Люди в Кунцево выступают против спорной застройки, но застройщик неумолимо движется катком. Информации в сети навалом(гугл ГК ПИК и Кунцево), не буду делать выжимку, просто акцентирую внимание на двух вещах, которые всегда идут рука об руку с современным застройщиком - это полиция и ЧОП.

01. Сначала работает полиция, монотонно бухтя про несогласованные акции(какие нахуй согласования жителей в собственном дворе?) и отправляет людей в автозаки. Полиция у нас вообще очень героическая против безоружных и мирных граждан - это геройство известно всем и давно.





02. А потом место строительства оцепляют сотрудники ЧОП, завезенные в Москву из ...(подставить, что считаете нужным).





Фото взяты из группы "Московский активист". Там же вся информация о битве жителей Кунцево с ГК ПИК.

Конечно, можно сказать, спасибо, что не сожгли, какими методами работали застройщики в 90-х и 2000-х. Но как мы видим нынешнее время не намного лучше, просто тактика изменилась, теперь всё быстрее и проще: полиция зачищает территорию от людей, бородатые "борцухи" берут площадку под охрану от безумных и кровожадных жителей района. Ну а далее, ПИК ставит говнобашни под 40 этажей, а московские власти отчитываются о невероятном увеличении квадратов жилья в "Нерезиновке". Всем профит. Кроме людей, конечно.

Posts from This Journal by “дикая страна” Tag

  • Тлен и безысходность в Шарыпово.

    Тот случай, когда говорят, что все наши беды от чиновников и властей, а ты смотришь видео с отечественными человекообразными. Видео наполнено полным…

  • Минус один музей.

    Ну вот теперь официально. Музей в Монино прекращает своё существование. К этому всё давно шло. Сначала Министерство Обороны РФ довело музей до…

  • Мусорная империя.

    Кстати, ещё один показатель отсталости государства - это отношение к мусору. И Россия тут безусловно дикая страна. Вместо того, чтобы радикально…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
"Впрочем, ничего нового"

Вот поэтому в России страшно частный дом или квартиру в малоэтажке покупать в черте города. Сегодня купишь, завтра сделаешь ремонт, а послезавтра девелопер совместно с местными властями заявит, что вас сносят. Причём твоё мнение никого не волнует.

А покупать квартиру выше пятого этажа, опять же в России, суровый риск. У меня вон лифт стабильно пару раз в месяц не работает.

Выходит, куда не кинь - везде клин?..

Можно рассматривать например только 3-4 этажи домов в 9-16 этажей советской постройки. Под реновацию такие точно не пойдут, даже когда начнут рассыпаться. Невыгодно. 

Не знаю. Знаю, что всё это печально.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1