?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Нет - холодомору, Да - Тимошенко.
братишка
fotoded
Давненько не заглядывал на родину предков, а там довольно интересные события. И самое главное, что Юлия Тимошенко лидирует по всем опросам в президентской гонке. И что самое главное и хорошее для Тимошенко(но не для жителей, само собой), там замерзают несколько городов, что совершенно явно играет против Порошенко и на пользу всем остальным кандидатам. Ибо этим проёбом властей можно лихо пинать президента.

"В Кривом Роге, Смеле и Шепетовке чрезвычайная ситуация. Руководство "Нафтогаза" заблокировало поставку этим городам топлива для котельных. Замерзают сотни многоквартирных домов, детских садов, больниц.", заявил народный депутат от партии "Наш край" Сергей Шахов."


Пруф.

Что-то Пётр Алексеевич сдаёт позиции:

"Согласно результатам опросов(КМИС, Центром Разумкова и группой "Рейтинг"), за Юлию Тимошенко готовы отдать свои голоса 21% тех, кто определился с выбором и намерен принять участие в голосовании. На втором месте с результатом в 11% - шоумен Владимир Зеленский. Действующий президент Петр Порошенко делит 3 и 4 место с Анатолием Гриценко - их готовы поддержать по 10% украинцев.

Вплотную к ним идут Юрий Бойко и Олег Ляшко (9% и 8% соответственно). Певец Святослав Вакарчук наберет 6%, если пойдет на выборы."
Пруф.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Почему-то есть веские подозрения, что Порошенко всё равно победит.

Боюсь, что для Украины это не будет позитивной ситуацией. Учитывая насколько там хаотичная политика, всевозможные группы, которые непонятно кому подчиняются и так далее и тому подобное.

Со всеми этими замерзающими городами, оппоненты будут жестко пинать Порошенко. И вывернуться победителем у него только один шанс - быстро и блистательно подать отопление по всей стране, во все проблемные места. Получится ли?

Вопрос-то в деньгах. Я думаю, найдёт он на это дело бабла.

Украина - это не про "найти бабла". Или если только временно заткнуть дыру до выборов.

Ну да. Так корректнее. На перспективу там думать никто не будет)

Зато уже сейчас можно хватать Порошенко за грудки и спрашивать: - Где деньги, Лебовски? Вернее: - Ты же говорил, что мы теперь газово независимы и с избытком, от клятой Москвы!?!

Юля не лучше. Бойко - более-менее...
Хай по традиции прыгают на граблях и орут про клятых москалей. Это дуже согревает!

К отсутствию отопления со стороны Нафтогаза сложно уже москалей пристегнуть.

если они умудрились выкопать Черное море, то и тут смогут

Им теперь что Юля с косой, что Порося с конфетами... 404 - одна большая "замануха"!..

К сожалению, деталей не знаю, кто там из них лучше. Но было бы интересно посмотреть, если Тимошенко станет президентом.

Я ее "дiяльнiсть" на посту премьера хорошо помню, сплошная "криза". То бензиновый кризис, то куриный, то еще пару-тройку... За нее голосовать могут только курицы с супер-короткой памятью!..

И вообще там "на манеже все те же", Великую Украинскую Западню это не спасет!..

  • 1