?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Издевательства над фашистом.
братишка
fotoded
Подходят к концу мучения маленького фашистского PZKPFW II " Flamingo". На нём я изгалялся масляными точками, фильтрами, смывками и так далее.



К счастью, для него, жидкой грязи у меня нет, поэтому обдам его пылью и уберу в чулан. Это конечно не тот пример, который стоит на полку ставить, но для первого раза считаю нормально. Но его мучения не напрасны. Я хотя бы приблизительно понял некоторые техники визеринга.

P.S.

А для шикарнейшего(ещё раз огромное спасибо!) подарка от rastler, я уже прикупил человечков:


Posts from This Journal by “танчики” Tag

  • Рукоделья псто.

    Сначала покупаешь модель для сборки за 600 рублей. А потом сидишь из пивной жести мастеришь выхлопную трубу и кожух. Потому, что родные детали…

  • Мне срочно нужна она!

    Я когда увидел её, сразу понял - хочу. Какие формы...Ничего больше не надо, только я, она и девайсы для наслаждения. И самое главное, что рано или…

  • Вопрос военным экспертам.

    Проходил тут мимо, смотрю что-то интересное едет. Что это за бронетехника? Не помню, чтобы видел такую на парадах. UPDATE: Вопрос закрыт,…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…