?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Тлен и безысходность в Шарыпово.
Trump
fotoded
Тот случай, когда говорят, что все наши беды от чиновников и властей, а ты смотришь видео с отечественными человекообразными. Видео наполнено полным мрачняком и безнадёгой:



Народ России, на самом-то деле, заслуживает именно то, что имеет. На большее, нам, снежным белым неграм, претендовать довольно сложно. На каких основаниях? Давайте сначала научимся не ссать в собственных подъездах, а там и законы эволюции на нас обязательно подействуют. Главное, чтобы цивилизованный мир мы ещё успели бы догнать.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да, так себе у нас соотечественники.

Зато в Европе пидарасы и вообще там скоро всех арабы перетрахают.

Да, из зомбоящика редкая чушь льётся регулярно. Вчера вот за ужином слушал и охуевал. Америка расколота! Опасность для государственности! Ну-ну – думаю. Пиздеть не мешки ворочать. Нет там никакого раскола. И как они были впереди планеты всей так пока что и будут.

Ну так государственные каналы и рассчитаны на вот таких жителей нашей страны, как на видео. Посмотрел как всё плохо в Америке, гражданская война у них на пороге, вынес мусор в подъезд, поссал в соседнем и вроде всё хорошо, жизнь удалась.)))

Да. Именно так.

Это очень грустно.

Это очень обыденно, к сожалению.

в цивилизованном мире штрафы работают, думаю, быдла и там хватает

а штрафы всех отрезвляют. так что чем ждать эволюции, надо бы в сторону наказаний работать, на многих только это действует, осознанности нуль

Тут две проблемы.

Первая. У этих граждан наверняка нет лишних денег на суровые штрафы, им проще будет пойти в тюряжку, а оттуда они выйдут уже абсолютно потерянными для общества.

Второе. Отсутствие десятилетиями(а то и веками, для большинства) владения частной собственностью, прививание с детства, что всё кругом наше, мы в ответе за это всё, привело к тому, что граждане считают, что всё, что за пределами квартиры - ничьё. Это на самом деле очень глубокая и сложная проблема, я сам не смогу точно сформулировать и вывести одну единственную причину.

Но выбросить мусор в своём же подъезде - это не люди, это животные(в плохом смысле слова).

когда я жила в новостройке бизнес-класса, люди и там выкидывали мусор в подъезде. кидали мешок где попало, а выносить типа уборщикам. подруга самарская тоже жила в новом доме, там не бедные люди - кидали из окон мусор, даже без пакетов

бедность тут вообще ни при чем

Здесь конечно проблема шире, чем просто бедность. Я вообще на бедность не упирал в комменте. Скорее на отсутствие отождествления граждан с местом, где они живут, что это их, что комфорт и личное пространство не заканчивается с выходом из квартиры на лестничную площадку.

я уверена (по итогам своих наблюдений), что бОльшая часть людей живет неосознанно (что у нас, что на западе). даже с высшим образованием, даже небедные - такие вот люди. есть же теория, что 20% людей делают 80% работы, ну и с умом, видимо, также

мой бывший муж офигенно умный чел, с высшим образованием, родители его с высшим. но для него обычное дело - выкинуть мусор на улицу, например этикетку от мороженого. я в шоке была, когда это увидела первый раз))

так что мусорят почти все, таких, кто не может нагадить - очень мало. потому штрафы спасут, мой бывший, заплатив кругленькую сумму, думаю, перестанет мусорить на улице. и многие, такие как он. ну а про совсем нищих - зачем их в тюрьму, улицы пусть на общественных работах убирают в наказание, так и к чистоте приучатся

Есть всё-же градации. Я когда курил, тоже бычки швырял где попало, не носил их до урны. Но пакет с мусором я пойду хоть в соседний квартал выкидывать, просто не могу представить, как я его оставлю в подъезде. Кстати, у нас мусоропровода нет в доме, поэтому это дисциплинирует тоже.)

ну так в новых домах тоже нету мусоропровода, вот народ мешки и бросает где попало и рыбьи шкуры с балкона

насчет градаций я не знаю, но то, что у населения непропечатано в голове - низзя гадить, иначе плохо будет, это точно. тут же как с собакой Павлова, рефлексы)

а бычки меня ух как бесят, особо лежать на пляже среди чужих окурков здорово))) курящие ж везде бросают, им пофих

Я на пляже в Крыму и Абхазии под большие камни бычки прятал, каюсь.((

воть))) а ты говоришь - эволюция!

Ну дык, я же бросил курить.) Во сне только иногда до сих пор курю.

Edited at 2018-11-08 01:33 pm (UTC)

значит эволюционировал, как бросил курить)))

  • 1