?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Все мы зеленые слоники.
братишка
fotoded
Вот можете меня конечно считать сумасшедшим(впрочем, я и сам так иногда считаю), но вот чем старше становишься, тем больше находишь то, что ранее не замечал. Какая глубокая мысль, а?

И вот сейчас, мне кажется, шизоидное произведение Басковой "Зеленый слоник", местами ведь действительно похож на нашу действительность. Поехавшие герои на социум. Подвал(он же камера) на улицу/город/село/работу. "Полковник", как смирившийся со всем этим бредом. Конечно, я и ранее видел в этом дерьмофильме много отсылок на реальную действительность, но сейчас всё чаще приходится применять фразу героя Маслаева, как реакцию на увиденное что-то мною:

"Ничего не понимаю… И это офицеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…"


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Хехе. Постоянно этой цитатой пользуюсь ("Родина им звёзды дала! Носи — не хочу! Нет, хотят жрать говно").

У меня даже девушка уже этой фразой, благодаря мне пользуется. Скоро весь мир станет Зеленым слоником.)))

  • 1