Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Categories:

Запретить цирк.

Я ещё с детства осознал всё омерзение, которое несут цирки. Потому, что я не понимаю, как можно получать удовольствие от лицезрения мучений животного. А цирки - это именно про мучения животных. Цирк - это показатель отсталости народа.

Вот, родители-дебилы, пошли показать своему маленькому ребенку мучения животных:

"28 октября в Успенском районе Краснодарского края проходило выступление цирка шапито. Никто не ожидал, что что-то может пойти не так. На сидевшую в первом ряду девочку неожиданно накинулась львица. Животное вырвалось из рук дрессировщика, проломило ограждение и схватило четырехлетнего ребенка за голову." Пруф.



Решение тут крайне простое и логичное. Все цирки с животными должны быть безусловно запрещены. Это вообще не обсуждается. Всех дрессировщиков перевести на работу в Государственную Думу, пусть там над животными эксперименты ставят.
Tags: мрази, цирк
Subscribe
promo fotoded февраль 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments