Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Мир стремительно тупеет или про сериалы.

Сидел тут сидел, тупил и тупел, а потом вспомнил, что вроде собирались снимать какой-то фильм про Унабомбера. Т.к. я крайне сильно люблю фильмы про маньяков, серийных убийц, террористов и так далее, то оставить своё воспоминание без внимания я не мог.

И люто обломался. Оказывается это сериал сняли. Вот дерьмо. Естественно я не буду его смотреть.

Я пытался смотреть "Ганнибал". На первый сезон меня хватило. На втором мне уже надоели бесконечные убийства и бесконечная псевдофилософская болтовня между психологами. Что-то там ещё смотрел, уже и не вспомню. Единственный сериал в жизни, который я смотрел и могу пересматривать снова и снова - это "Твин Пикс".

Талант режиссёра в том, чтобы в 2-3 часа экранного времени донести до зрителя самое важное. Ключевое. Рассказать всю историю и заставить зрителя аплодировать. Так было с "Молчанием ягнят", так не получилось с сериалом "Ганнибал". Хотя у домохозяек, которые смотрят сериалы во время приготовления пищи, мнение может быть иным.

И вот я регулярно натыкаюсь на какие-то трейлеры от Netflix, Amazon. Смотрю, прикидываю, что неплохая история, это может быть интересно. Но в конце понимаю, что это сериал. Такой облом...

Чистейшая идиократия. Теперь режиссёры не могут уложиться в три часа. А зрители за три часа не могут ничего понять и им нужно одну историю рассказывать три, блядь, года.



P.S.

А вот скетчевые комедийные сериалы типа "Майти Буш" - это крутая тема.
Tags: сериалы, синема
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments