?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Что теперь в Харькове вместо поездов отданных Киеву.
братишка
fotoded
Это вдогонку к теме про "новые" киевские поезда. Я сразу скажу, что на 100% не буду ручаться за правдивость(в фотографии нет данных exif) информации, но фотографию я взял из сообщества в Фейсбуке "Форум Залізничників України". Кто-то выложил в комментарии к посту(скрин прикладываю как пруф и чтобы легче было найти):



А теперь собственно, что по словам некоего человека теперь вместо отданных Киеву, и выданных за новые, польских мотрис 2008 года выпуска, перевозит людей в Харьковской области:


Мягко говоря, не равноценный обмен.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Пост в фб огненный.

"...натомість повернули брудні напівсписані плацкартні вагони з обрізаними полицями, які тепер знову тягає старенький чеський тепловоз..."

Я меж тем вошел в грех споров с непереубедимыми и перепощиваю это в жж просто_вовы. Реакция предсказуемая. Точнее ее просто нет, тупо игнор))

Кстати, вспомнилось. Когда еще спутник ходил только от Мытищ (было же такое?), на линии были отличные вагоны типа метрошных, оч просторные. А потом пошла вот эта петрушка с Монино, Пушкино и Болшево и вагоны стали типа "комфортные". Скучаю по тем вагонам когда пользуюсь экспрессом. На направлении на Красногорск и Истру есть шикарные просторные составы.

Вова - это необучаемый клоун, его только троллить.

Да, были экспрессы только из Мытищ, белые. Ну, конечно, это была перелицовка ЭР2(вроде), но они были свеже отремонтированные. Правда износились они быстро.

Но плюс их был огромен в том, что в Мытищах можно было сесть в пустой Спутник. А не как сейчас, он уже к нам приходит забитый из Пушкино, Монино и так далее.((

  • 1