?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как уничтожить карьеру за один день.
братишка
fotoded
Все уже в курсе деяний вот этих двух голубков.



Причём давно было видно, что это два совершенно неадекватных персонажа. Тот же Мамаев начал дурить ещё в ЦСКА, семь лет назад, за что был сослан в дубль. Два года назад этот мажор со своим другом Кокориным, прославились кальянной вечеринкой в Монте-Карло. И вот финиш. Кульминация и завершение не только футбольной карьеры, но возможно, что оба поедут в тюряжку отдыхать.



Те, кто радуются, что избили какого-то чиновника(у нас традиционно этому все радуются), вот вам обычный водитель, которого эти ребятки избили ранее инцидента в кафе:



Я буду невероятно удивлён, если эта парочка не только не сядет, но и продолжит играть в футбол. Это будет полнейшим дном.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило установить, что Александ Кокорин и Павел Мамаев это не кто иной, как сотрудники спецслужб США более известных под псевдонимами "Джей" и "Молчаливый Боб", а так-же "Бивис" и "Батхед".

Молчаливый Боб только одним своим молчанием интеллектуально победит этих голубков.)))

Если б избили только водилу или дворника, то ничего бы не было. Но чиновника тронули!
А так они давно рушили свою карьеру

Думаю, что и за простых людей им было бы. Всё есть на видео, от такого уже слишком сложно отмазать.

Плюс чиновника тут только в том, что не получится его купить, простой дворник согласился бы на пару миллионов и всё б закрыли.

Видео и Кокорин хотел купить за 5 лямов, но не успел - чиновник его обогнал (тренироваться лучше надо!)
Игорь Денисов и хоккеист из Мытищ Мусатов тоже такое творили. И ничего

С Денисовым видео по-моему нет, или я уже подзабыл.

Кроме видео есть свидетели

Свидетели, внезапно, могут замолчать, по тем или иным причинам. А если потерпевший возьмет деньги, то свидетели вообще не нужны.

Видео тоже можно потерять или стереть - "вирусы, бля!"
Последний вариант "мирного соглашения сторон" чаще всего используется. Но вряд ли чиновник на это пойдет - судя по должности, думается, он совсем не бедствует

Я вот не понимаю, почему им вменяют 116-ю, если тут явная 213.2, может быть, еще и 111-я.

Потому, что это не два друга ПТУшника, без копейки в кармане, чтобы повесить кучу дел на двух лохов каких-то.

Это же уважаемые футборасты, элита.

По сравнению с пострадавшим директором Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ они действительно пэтэушники.

Ну думаю, что у него бабла больше, чем у них.
Ресурса - да.

Наказа ли бы их по полной программе! Думаю накажут - достали вех уже по видимому! Но так живут многие, только стараются в тишине и не для вида! 10 миллионов миллионеров всё таки по миру, а эти выделились - выпендрёжники.

  • 1