?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Путин как продолжение Ельцина.
братишка
fotoded
Удивляет, какая у нас всё-таки короткая память. И у меня в том числе. Масса людей считает Ельцина безусловным злом, а Путина если уж и не безусловным добром, то уж точно значительно лучше. Есть и то, кто считает ровно наоборот: Путин - тиран и диктатор, а Ельцин демократ и вообще молодец. Но ведь на самом деле, Путин - это продолжение той системы, которую начал строить Ельцин. Потому, что именно Ельцин сделал Путина своим преемником:

"В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей Президента России на Председателя Правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы Президента.

Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года."




Путин ответил такой же добротой, гарантировав алкашу полную неприкосновенность в любой ситуации:

"д) Ельцин обладает неприкосновенностью.
Ельцин не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру.
Неприкосновенность Ельцина распространяется на занимаемые им жилые и служеб.помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку;"


Поэтому и после Путина будет всё тоже самое. Ибо система и "семья".

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Относительно недавно я написал пост о том, что хочу, что б мои дети имели возможность уехать в любой момент из нашей страны. Так вот это желание связано, в том числе и с тем, что я не верю в положительные тенденции в нашей стране. Мне кажется, сформированная система она даже не от ЕБН пошла. Она уходит корнями в нашу историю. Есть бояре, и есть холопы. Сам понимаешь, в какую категорию я б отнёс тебя и себя. А я не хочу, что б мои дети были холопами.

Да, очень большую роль играет менталитет. Но всё-же сейчас вся эта система слишком явная. А в то, что система поменяется или её поменяют на что-то адекватное, я тоже не верю.

Edited at 2018-10-04 08:55 am (UTC)

Да, сегодня разочарование у многих произошло из-за очевидной гнили. Лично для меня последней каплей стала пенсионная реформа. Мне далеко еще до пенсии, казалось бы, на первый взгляд не должно особо парить, но я не люблю ложь, а в случае руководителей еще и трусость. Чего ж реформу не замутили перед выборами? Ну, это ж было бы честно. Однако воли не хватило. Понимали, что отпугнут народ.

Пенсионную реформу нужно было мутить в сытые 2000-е годы, когда народу было плевать кто там у власти и что происходит. И мутить постепенно и спокойно. Но наши думали, что нефть будет вечно стоить дохрена.

Вы правы...Россия, это образ жизни населяющих её людей - образ, в котором всегда есть хозяин и его раб. Каждая эпоха раскрашивает этот образ в те или иные тона, оттенки... но суть всегда была, есть и будет - хозяин и его рабы.

Edited at 2018-10-04 11:09 am (UTC)

Вождизм присущ многим странам. В других за вождизмом кроются другие лозунги. А так почти везде мир поделен на элиту и быдло.

Херасе ты мыслитель....

перл удался...

Пропёрло, бывает....

холопами они будут везде

(Anonymous)
на планете властвует капитаклизм, плавно перерастающий в цифровой фашизм
но во власовской рашке и в бандеровской украшке без сомнения - самая его людоедская форма

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чтобы помнили.

Собачье сердце бессмертно...

При Ельцине в кремле сидели агенты ЦРУ, при Путине - их из кремля выгнали. Теперь эти агенты сидят в здании СБУ, на Украине.

  • 1