?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мытищи говнодельные.
братишка
fotoded
Не так давно, я сокрушался сносом малоэтажных домов в славном(конечно нет) городе Мытищи. Но на тот момент я имел только непроверенную информацию, что великолепного(конечно нет) будет на месте старого дома и ДК. Теперь знаю точно.



И таких уродцев по соседству возводят ещё штук 5, тоже на 20+ этажей. Ну что, "поздравляю" жителей какой-нибудь "шестухи" или "НИИОХА". Через лет эдак пять, скорая помощь к вам будет добираться по три часа.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
А они вполне комплиментарны кстати)))))

Ну да.

"Игра была равна, играли два говна".)))

Там даже дуга есть в доме, вторящая силуэту башни, мммм.....

Что-то мне подсказывает, что она там на рендерах и останется.

Землица у вас там дорогая, так что я не удивлён.

А отступать некуда - позади Москва.)))

дык, и так скорая едет к нам не меньше часа

Ну а будет раза в 3 дольше. Олимпийский уже даже днём порою еле едет.

меня больше убивают плоскостные парковки. которых все равно не хватит, и все вокруг будет в машинах

Само собой. Каждый клочок земли должен принести прибыль. Комфорт - это не для нас и не про нас.

Дом я даже боюсь считать на сколько квартир и при этом примерно на 100 машиномест парковка. Кроме как пиздец это не назвать.
У меня в микрорайоне при продаже застройщик ссал в уши, что будет стоянка на 1000+ мест и теде, вот генплан. ПО факту мы получили хуй, а администрация съехала со словами "это частная земля, мы не при делах, ебитесь как хотите". На вопрос - как вы тогда генплан подписали и согласовали - молчание.
В суде против администрации дело выиграли, но толку от этого нет нихрена. Паркуемся друг у друга на головах.

При том, что вроде как есть запрет на строительство в области домов выше 17-ти этажей...

Главное сделать красивую картинку, нассать в уши жителям города, а дальше даже никакой суд не поможет. Чиновники обязательно выкрутятся. Они не для того эти кресла занимают, чтобы потом перед людьми отвечать. Это Россия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Администрации только не показывайте.

При этом парковка явно мала.

Справа у офисного центра есть открытая парковка, часть жителей будет парковаться там, я уверен. Остальные раскидают свои автомобили по окрестным дворам.

Не построят :)

Они в этом районе прямо сейчас строят несколько человейников. Когда решат вопрос с расселением Химгородка, то построят ещё 10 таких монстров, буквально в 100 метрах от этого.

  • 1