?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Какая же это всё хуйня...какой смысл...
братишка
fotoded
Когда я читаю такие новости:

"Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Советского района Владивостока решила отменить результаты голосования во втором туре выборов губернатора Приморского края на 13 участках.

Результаты были признаны недействительными, так как возникли подозрения в том, что их пытаются сфальсифицировать, пояснили в ТИК. Причиной стала большая задержка в введении данных в систему ГАС "Выборы". В то же время в крайизбиркоме отметили, что отмена результатов не повлияет на окончательные итоги выборов."


Или вот такие:

"Претендент на пост губернатора Хабаровского края от партии ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Фургал снимает свою кандидатуру с выборов. Действующий глава региона Вячеслав Шпорт предложил ему место в правительстве, и тот согласился."

Какой смысл в этих, так называемых "выборах"? Нарушения, фальсификации есть, но выборы "состоялись". Другой пациент предлагает конкуренту тёплое место и тот соглашается, снимая свою кандидатуру. А русским языком, просто наёбывает своих избирателей.

Всё отношение к этому дерьму отлично показывает вот этот кусок сериала "Клан Сопрано":


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Согласен по сути поста!

Вроде все понимают смысл этих т.н. "выборов", но всё-равно ситуация не меняется...

Они просто не понимают, что может настать момент, когда все они плохо кончат.

  • 1