?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Тихо и молча.
братишка
fotoded
"Россия полностью заменила закупавшиеся у Украины комплектующие для военной техники на отечественные аналоги, заявил вице-премьер Юрий Борисов.

"Вопрос зависимости от поставок с Украины закрыт и закрыт окончательно. Все болевые точки, которые, действительно, еще испытывали в 2014 году, пройдены", - подчеркнул он."


Вот это мне нравится. Тихо, спокойно, избавились от зависимости соседней страны. Не знаю уж насколько успешно, я не военный. Но сам факт радует. А вот у Украины есть варианты куда поставлять эти комплектующие? Хех, вопрос открытый.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Тут интересно другое. Я ж работаю в оборонке. Так вот часть наших кораблей когда-то строила Польша. Сейчас у нас в ремонте пара БДК имеется. Ну вот не положено теперь польские комплектующие ставить. Ок, ставим наши насосы, да вот военные все плюются. Говно – говорят. Зато своё. Через полгода менять придётся, а польские по 20 лет служили. Чудеса, да?

Нет, не чудеса. Но если сейчас они, отечественные служат по пол года, то чуть далее они будут служить год. Потом пять лет. Потом двадцать. Да, мы с тобой это уже наверное не застанем. Но, что делать если новая холодная началась? Бежать сдаваться не вариант, хуй им.

Сдаваться не вариант. Это да. Мне непонятно другое. Почему нельзя взять и изучить импортные аналоги и клепать потом своё.

Ооооо! Это вечный вопрос, который меня адово интересует. Почему китайцы не парятся разобрать западный движок и собрать в итоге свой, но наши будут до пенсии мозг ебать, но изобретать велосипед. Это адовая русская тупость, которая меня адово бесит.

Не только тебя.

Ничего. Приеду к вам на шашлыки, градус политики снизится.)

Приезжай, я еще тут знаю отличное место где готовят крутые манты)

soullaway, вот кетойцам дали самолётик, планер научились делать, скопировали, а с движками засада вышла. Не всё скопировать можно.

Сдаваться не вариант. Это да. Мне непонятно другое. Почему нельзя взять и изучить импортные аналоги и клепать потом своё
------

у нас за все отвечают чиновники

им то что от этого!!! это же не нетфь и газ качать!!!!!!!

Есть такая буква, что не будут. Есть в ЖЖ такой персонаж - Фиксик_папус. Работает инженером наладчиком , основная специализация - газовые котельные, автоматика и все такое. Плотно в теме "импортозамещения". Читать его довольно грустно.


Заместили. Украинские дизеля судовые на китайские. Первый корвет с китайскими дизелями, спущенный в этом году уже в ремонте. Двигатели того-с...


Допустим. Китайские. Китайское говно - автоматом наше.

Неа...Оно автоматом может быть итальянским, английским, корейским. С равной вероятностью. Товарищи из Пекина с 80х много на каких полянках паслись. Причем иногда даже честно. Например авиационные РЛС у Италии они вполне себе купили по лицензии.

никогда не верьте росс военным

скорее всего просто укрианцы будут продавать в 3 страну
а мы оттуда!!!!!!!

  • 1