?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы атакуют.
братишка
fotoded
Занимательно, как заднеприводные перешли от нейтралитета в атаку.

"Хорватский полузащитник футбольного клуба "Вольфсбург" Йосип Брекало ссылаясь на свои убеждения и религиозное воспитание отказался надевать повязку радужной расцветки, которые теперь носят в чемпионате Германии в знак поддержки ЛГБТ-сообщества.

"Я воспитан в религиозных традициях. Если кто-то выбирает другой образ жизни, это его право, отношусь к этому спокойно, потому что это их дело. Но я не должен и не хочу носить особый символ, представляющий убеждения других людей, и идти против своего христианского мировоззрения", - цитирует 20-летнего хорвата Suddeutsche Zeitung."


Как по мне совершенно адекватное объяснение. Хотите - надевайте повязки. Я(тот полузащитник) не хочу. В чём проблема? Может он и космический скафандр надевать не хочет, в чём проблема? Но проблема есть.

"Как отмечает портал Goal.com, после этого достаточно смелого заявления спортсмен стал в Германии объектом многочисленных обвинений в гомофобии."

Гомофобия, а вернее неприятие пидарасов, особенно когда педерастию пытаются навязать нормальным людям - это нормально, это естественно. Я совершенно спокойно отношусь к пидарасам. Меня гомосексуализм не касается и не коснется, ориентация - это врожденное. Я вполне обычно и спокойно могу общаться с представителями гомосексуальной ориентации. Но когда пидарасы требуют к себе каких-то преференций...Это уже совсем не нормально.

Сегодня они приходят и требуют футболистов надевать повязки. Завтра они придут в офисы и потребуют надевать повязки на офисный планктон? А дальше что? Сегодня мы в детском саду все пидарасы?

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Подавляющее меньшинство)) Вот она сила окон Овертона в действии.

Ну так угнетаемое меньшинство, большинство должно сплотиться вокруг них.)

Edited at 2018-08-29 07:20 am (UTC)

Хороший теперь вопрос, кто кого угнетает, и где тут нахрен свобода)

Ну это как с рабством. Теперь белые должны каяться и желательно отдавать всё неграм. Дойдет такое ещё и до ЛГБТ.

Последний абзац... Так и было в начале 90-х. Сначала они умоляли отменить статью о мужеловстве: дайте нам жить как мы хотим. А потом агрессивно все заполнили - ТВ, шоу-бизнес, правозащитников: если ты не Киркоров или Моисеев - ты никто! Несмотря на все женские ужимки - люди очень агрессивные и злые(((

Ну я честно говоря не помню никакого засилья пидарасов на ТВ. Ну был Моисеев, Шура, кто-то там ещё. Этот музыкальный критик, забыл как зовут, но не Троицкий. Но не было никакого давления, никаких повязок, никакой навязываемой солидарности с ЛГБТ. В конце концов, ТВ можно выключить. А когда тебя уже принуждают надеть какие-то отличительные знаки, вот это натуральный гомофашизм.

  • 1