?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Россия - это полная Азиопа.
братишка
fotoded
Это пост полный ненависти. Она тут сочится из каждой буквы. Поэтому ура-патриотам лучше не читать, несварение желудка гарантирую. Много мата, да.

Решили мы вчера протестировать велодорожки в Мытищах. Хорошая погода, хорошее настроение...В общем начали тестирование от Тайнинки и далее. И всё. Пиздец. На этом всё хорошее заканчивается.

После того как администрация открыла эти типа велодорожки, то жители Мытищ видимо подумали: - О, как клёво! Для нас построили новые тротуары, где мы можем катать в колясках своих детишек и выгуливать собачек. О, как это мило! Блядь, невозможно поддерживать нормальный темп на этих ебучих мытищинских велодорожках. Подростки, бабки, собачники, яжематери с ебаными колясками. Кто угодно шляется по велодорожкам! Особенно выбешивают яжематери с колясками. Выпрется прямо на середину и ебошит болтая по телефону.

Знаете. Мне кажется, в России есть национальный вид спорта - нарушить в день максимальное количество правил, законов, норм поведения. Это первое. А второе - это то, что люди реально не понимают, что такого, что они идут с собакой по велодорожке. Просто не понимают. "Мы всегда здесь ходим и ничего!", как мне вчера ответили подростки. Очень хорошо, что у меня нет комплекции Фёдора Емельяненко и его навыков. Я бы просто пиздил каждого второго. Реально. Пока меня бы в тюряжку не упекли. У меня просто бомбит от этих ебучих Мытищ. Блядский, тупой, уродливый город. Всё хорошее, что тут есть, всё планомерно уничтожается. Хотя уже и уничтожать то толком нечего. Со всей России сюда съезжаются какие-то, блядь, тупые бараны. Пол города азиаты. Которые даже не знают, что такое велодорожка. Надо было вчера мелкого таджичонка переехать, надо было, блядь. Один хуй, плодятся как кролики.

В Европе(надо понимать, что Восточная Европа - это не совсем Европа, в моём понимании). У людей нет вопросов про велодорожки. Им может это нравится или не нравится, но они понимают - это для велосипедистов. Они там главные, это для них. Всё. Есть законы и правила - есть взять и выполнять их. Не нравится, организуюсь и пойду в суд. В России этого нет. В России дохрена в менталитете ебучей азиатчины. А азиатчина - это понятия принятые внутри социума, никаких законов и правил для азиатчины нет. Вот это, блядь, меня пиздец как бесит в России. Посмотрите на Азию, которая пошла по европейскому пути, "оккупированные" страны, как их зовут современные коммунисты: Япония, Южная Корея. И сравните с каким-нибудь Тайландом или Бирмой. Такая же разница как между Москвой и Ташкентом. Цивилизация против кишлака. Камень против туалетной бумаги. Доминиканский ром против боярышника.

Если бы мне было сейчас 20 лет, но нынешние мозги, я бы всё сделал, чтобы уехать из России. Здесь невозможно ничего изменить в сторону Европы, в сторону закона и порядка. Да и не нужно это никому. Люди живут понятиями и их всё в этом устраивает. А в России единственное, комфортное, настоящее европейское место - это Москва в пределах ТТК. Всё. Уж извините. Всё остальное - это Азиопа.

Выговорился. А вот так в общем прокатились.



P.S.

Впрочем есть другой выход. Уехать на дачу. Там вообще почти нет людей. Там лес и озеро.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
набережная Сочи - то же самое. больно было смотреть на велосипедистов на выделенной дорожке, которые едут медленнее ребёнка на детской электромашинке.
хотя, если о ненависти говорить, велосипедистов я ненавижу! ярко, свято, давно! но это из-за автодорог.
и тут такое вроде бы счастье для меня - убрать этих уёпков (моёмнение, кстати) на их дорожку. так на всякого хитрого - найдётся другой с винтом. и там им не дают жить. так и лезут они под машины снова...

ЗЫ... в Польше, например, вспомнил... там тоже с дорожками для велосипедистов (довольно неоднозначно, кстати, звучит)))) было видимо не всё так просто. так во многих местах где я видел дорожки отделили невысоким около 30см заборчиком со стороны пешеходки. ну как минимум дур с колясками я там не видел ни разу.
один раз видел инвалида на этой дорожке, но то такое... во-первых - исключение; во-вторых у чувака реально были крутые колёса!

В Мытищах тоже в одном месте тротуар отделен от велодорожки газоном, и внезапно!, там тоже нет дур с детьми и собаками. Но мытищинским мудацким властям хватило ума только небольшой участок грамотно сделать. Впрочем как и всё в России. 5% по-уму, 95% через жопу.

Будет ребенок - будете тоже самое делать! Потому что коляску катать по новомодной плитке - челюсть сломается у ребенка, все зубы выпадут.(((

Обращайтесь в администрацию, обращайтесь в суд. Велодорожка - для велосипедов. И точка. Пока наш народ не будет жить по правилам и законам, так и будет полная Азиопа в этой стране.

по М4 ещё слаще коляску катить. чо не катите, например?
дети есть и коляски тоже, если что. и тех и других вожу на машине туда, где нет машин и велосипедистоф

по велодорожке с ребенком как минимум опасно ходить, она не для этого, "где удобно, там и хожу" - странная логика

велоструктура в регионах только начала развиваться. и тупят не только жители, проектировщики тупят похлеще! в НН сделали новую набережную с велодорожкой, а потом решили на этой набе проводить фесты. а что такое фест? заборы, ограждения. в итоге огораживают встык с велодорожкой, и людям приходится идти по ней, ибо больше негде. вот вчера мы тоже по ней шли. где велосипедистам ехать - большой вопрос

Неудобства ладно, в таких ситуациях можно понять. Но вот у нас тротуар и рядом велодорожка. Нет. Они идут по велодорожке. Ничего не огорожено, не перекопано. Ну и что типа. Им в голову не приходит для кого и зачем сделана эта дорожка.

у нас так же, непривыкшие к новой инфраструктуре. на самокатах и роликах, кстати, тоже можно по велодорожке? а то народ до того дремучий, что не ездит на этих штуках по ней, так в толпе и лавируют

Я живу рядом с ПГ, там тоже велодорожки, поведение мудаков харакерно для всей нашей страны. Так же гуляют по дорожкам с колясками, хотя везде знаки, и на асфальте и на столбах.
Так же вчера вернулся из Дании, там велосипед это национальный вид транспорта и вот на полном серьезе, если ты идешь по велодорожке, то полицейский может выписать тебе штраф.

"если ты идешь по велодорожке, то полицейский может выписать тебе штраф"

Там реальная диктатура закона и штрафов. Да, это может для нас диковато звучать, что ты зажат в большие рамки, чем в России. Ни рыбку просто так не половить, ни по велодорожке пьяным шататься. Но если ты хочешь жить в спокойном, правовом, предсказуемом, безопасном государстве, то ты понимаешь, что без правового террора никуда.

Один неадекват разломает то, что 1000 человек строили.

У нас тоже полицейский может выписать штраф за курение на остановке. Но ведь не выписывает. Между может и делает целая пропасть.

очередные легенды и мифы совр россии!!

при чем тут азия ??

Если вы намекаете на татар-монгол наследие. то его никогда не было!!!! помойму уже только ленивый не знает этого в 2018!!!!

И КАК ТАК КСТАТИ ЧТО КАЗАНЬ лучше=чище любого города милионика в роcсии ?? (кроме столиц)

там же плохие татары=азиаты ??????

---------

в японии порядок не от того что ЕВРОПА=АМЕРИКА.А ТАМ ПОРЯДОК БЫЛ сотни лет. и до и после последнего сегуната!!

вам надо просто почитать литературу на этот счет.
революция маедзи. токугава сегунат и прочее..

там просто за провиности ГОЛОВЫ РУБИЛИ. КАК И В ЕВРОПЕ!!!!
сотни лет.....

----------

вы в принципе не понимаете откуда бардак в росии..

от вас=меня лично и ваших =моих родителей!!!!!!!!!

ваши=мои деды=прадеды еше 100 лет назад жопу пальцем вытирали в деревне под костромой!!!! ИМЕЯ 4 КЛАССА ОБРАЗОВАНИЯ ЕСЛИ карошо и это...

в результате ревоолюции 1917 из людей с менталитеом времен книягини Ольги что была 1000 лет назад попытались поместить в город с культурой архтектурой и соц отношениями 20века !!

все бы ничего да толкьо совок 20 века был тюрьмой!!!

НУ И ОТКУДА МОГТУ ВЫРАСТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ жить по правилам и законам!!!

если на красной площади в стене замурованы люди которые убили своих соотечествиников десятками=сотни тысяч а им потомки убитых цветы носят?????????

азия тут не причем!!!!!!! проблема в зеркале и головах !!!!

-----

помнится в москве азиатов в 70*80х было мало. но гопники и
прочего валом!!!!!!!

по статистике кстати 50 проц москвичей там не родилось!!


Edited at 2018-08-28 08:45 am (UTC)

не так все плохо

А в России единственное, комфортное, настоящее европейское место - это Москва в пределах ТТК. Всё. Уж извините. Всё остальное - это Азиопа.
------
не так все плохо!!!

это толко в москве такие проблемы с азиатами. много приезжих.

в городах милиониках. ростов воронеж. новосибирск екатеринбург и прочее таких проблем нет..

просто москвичи сами виноваты. работать не хотят. сидят в конторах. чиновники

а ктото же должен ха ними убирать мусор ,,?????

Фуйню пишите. Молодым мозги засераете . Немытая Европа . Высокозаконопослушные афроамериканцы?))


  • 1