?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Что такое старость.
братишка
fotoded
Например сейчас у молодежи(не у всей, слава Богу) дико популярна такая херня как игровые стримы. Я с переменным успехом играю в компьютерные игры с начала 90-х годов. Но вот смысла просмотра стримов до сих пор не понимаю.

Какой интерес смотреть как играет не знакомый тебе человек? Более того, не просто играет, но и параллельно несёт какую-то чушь, пытается шутить. Не понимаю. Мне кажется это какой-то краб мозга.

Но более того! Находятся совершенно поехавшие люди, которые ещё и деньги донатят во время стрима, вы можете себе это представить? Какой-то фрик гоняет, допустим LOL, ругается матом, а ему в это время другие школьники бабло в копилку кидают.

Вот это и есть старость. Думаю, в 20 лет я смог бы понять, смысл этого дерьма, но в 36 лет даже пытаться понимать не хочу. Моя реакция на стримы, как реакция этой бабки на интернет:


promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
А вот эта хрень https://www.dhgate.com/product/18-style-new-spinning-top-beyblade-burst/409232504.html или спинеры тебе понятны? Вообще да. надо запилить пост про современные детские забавы. Благо есть поставщик инфы)

Это я тем более не понимаю. Наше детство - это велосипеды и исследование всяких заброшек.))

У нас схожие развлечения были, друг мой:-)

У всех росших в 90-х развлечения были схожи.)))

Ну плюс минус да)

о, это просто объяснить на примере

есть такой PUBG. я с большим удовольствием смотрел стримы по нему. но играть - увольте, слишком нудно!

ну и еще пример - стрим как мануал по прохождению какого-то квеста

Какое-либо прохождение я смотрю на ютубе. Например нужно мне там испытание было за варлока пройти, нашел, глянул, повторил. Стрим - это всё-же другое.

Ну, это на грани. Чистый стрим - это когда ничего не вырезают. Например, какие-нибудь заезды Jove/Вспышка. Там можно и поржать над ними, и чему-то поучиться. Бывают стримы как (анти)реклама каких-то новых фишек, появившихся в игре. Ну а если вырезать неинтересное, то получается такой слегка отцензурированный стрим, в котором концентрация годноты повышена - как это назвать?

Не. Вот сейчас на Твитче полно стримов по Варику. Кач в новом аддоне. Какой интерес на это смотреть? Бегает какой-то тип, не читает квесты, убивает мобов, что-то там бубнит, это смотрит 3 тысячи человек...

Ну так качество стримов сильно разное (как и других жанров)

а чем может быть интересно смотреть эту нудятину если даже играть в неё сродни пытке?

когда смотришь, уже не нудятина, т.к. нудые эпизоды вырезаны
например, вот этот чел меня очень позабавил

если ничего не вырезать, то ускоренный просмотр каких-то периодов уменьшает нудность

Я когда хочу с игрушкой ознакомиться, которая для ПеКа-бояр не выпущена, или которую мой компутер не удовлетворяет, или на которую тупо времени жалко - то ищу максимально полное прохождение БЕЗ закадрового бубнежа, и "прохожу на ютюбе" в фулл ХД. Очень удобно.

Ужос! Не знакомлюсь с играми, если сам не могу в них поиграть.)

Ну а если она только для консолей поганых - то иных путей и нетути. :)

Ну и нафиг ту игру.)

Я так ласт оф ас прошел. Правда там была киноверсия с вырезаным геймплеем. Одни катсцены.

Как-то так, да. Недавно хотел поиграть например в saboteur для zx spectrum, но поленился и посмотрел прохождение на ютубе. Сэкономил кучу времени на возню с эмулятором и непривычным управлением, а также на рисовании карты в тетради в клеточку. Удобно. 
Но там звук был только из игры, как и нужно. А вот стримы, когда какое-то безграмотное существо еще и пытается комментировать процесс, хотя из языков не знает даже русского матерного - это немного другое. 


подпишусь под каждым словом.

Вот. Формируется клуб старпёров. Завтра устроим геноцид стримеров и вернем тёплое и ламповое время 90-х.

Я детям разрешаю саус парк и грифиноф смотреть. Но нет, они смотрят как какой то 30 летний дебил играет в телефонную игру по 30 минут на миссию.
В наше время такого не было.

и я в клубе занудных бабок!)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пилите стрим.

  • 1