братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Это когда-же мир свернул не туда?
братишка
fotoded
Минуты три можно смело промотать. Не забудьте выключить звук, иначе заляпаете пол кровью.



Не могу понять, когда человеческая цивилизация свернула в какой-то извращенный животный мир. Вроде бы человек-разумный, по внешнему облику, а по действиям не пойму к какому виду относятся герои этого видео. Касательно розжига. Ну извините, ребята, я не виноват, что в этом научно-познавательном ролике сплошь одни негры. Невозможно меня тут обвинить в расизме, это не я придумал и поставил.

Эх, дорогой наш Николай Николаич, первым делом о вас подумал.


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
>Не могу понять, когда человеческая цивилизация свернула в какой-то извращенный животный мир

нет, мы из него только выходим, только на пути к человеческой цивилизации. гениев были единицы, по которым ты, вероятно, судишь, основная масса - именно что почти животные, были и есть. но и они постепенно смягчаются, окультуриваются

почитай литературу 19 века, дикость дикая, особо в деревнях, после этого 21 век покажется очень приятным местечком

Ну...

Открой музыкальный чарт 70-х и современный. В 70-х, что не место, то хит. А сейчас вот этот животный мир, что на видео в посте. Как по мне, так совершенно явная музыкальная деградация происходит. Стремительная.

не уверена, что сейчас музыкальная деградация, я слушаю только современные группы, хотя и выросла на классике 60-70-х

афроамериканская культура себя активно двигает, кому интересно - смотрит и слушает, я не смотрю) может они тоже как посмотрят клип Шнура, где все бухают как последние колдыри, и тоже в шоке будут, до чего белые дошли :D все спились, рожи как у дегенератов, и это после стольких тыщщелетий развития!

Хоть я нынешнего Шнура не слушаю, но у него хотя бы музыка и текст есть. У негров этого ничего нет.

вот кого-кого, а Шнура я слушать не могу, я лучше этих негров перетерплю)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account